Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ANIMAC urgent gath 2 @ polim 31-12-2009, g makan gabus lol

Ayo kita bahas event seru apalagi yang akan kita adakan!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: ANIMAC urgent gath 2 @ polim 31-12-2009, g makan gabus lol

Postby shinclair » Mon Jan 04, 2010 2:44 pm

Ramen Rider wrote:uho, foto gw yabai semua :dead:
kenapa ga pas pake sukumizugi di kepala difoto? :lol:


pas gw mau foto pas lu lepas itu bukti ke****** lu


Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: ANIMAC urgent gath 2 @ polim 31-12-2009, g makan gabus lol

Postby Ramen Mk-II » Wed Jan 06, 2010 7:54 pm

bersambung ke hari Sabtu tgl 9-01-2010
hubungi XL untuk info lebih lanjut :yay:


selamat tinggal
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: ANIMAC urgent gath 2 @ polim 31-12-2009, g makan gabus lol

Postby mblonyox » Wed Jan 06, 2010 8:23 pm

wow.. masih bersambung lagi??

ini event urgent gath, ato polim open house??

boleh juga nieh, buat lepas stress.. ha ha ha.. (stress bukan karena ujian lho..)


Image

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: ANIMAC urgent gath 2 @ polim 31-12-2009, g makan gabus lol

Postby ballibond » Wed Jan 06, 2010 8:42 pm

trus lagi?


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: ANIMAC urgent gath 2 @ polim 31-12-2009, g makan gabus lol

Postby shinclair » Wed Jan 06, 2010 9:21 pm

lanjudgan :beer:


Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: ANIMAC urgent gath 2 @ polim 31-12-2009, g makan gabus lol

Postby Nara_Sardimaru » Thu Jan 07, 2010 5:44 am

lu mo balik lagi men tgl segitu...

annjrriitttoooo...

dah kaya raya e teman kita yg satu ni...

mudik mulu...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: ANIMAC urgent gath 2 @ polim 31-12-2009, g makan gabus lol

Postby Vantat » Thu Jan 07, 2010 8:27 am

bukan mudik

belum pulang dia hahaahah


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: ANIMAC urgent gath 2 @ polim 31-12-2009, g makan gabus lol

Postby aoi_azzura » Thu Jan 07, 2010 8:37 am

Berhubung anda semua mau ujian, saya mau tanya : kapan saya bisa rampok? :lol:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: ANIMAC urgent gath 2 @ polim 31-12-2009, g makan gabus lol

Postby Nara_Sardimaru » Thu Jan 07, 2010 1:36 pm

set dah...

ngabisin jatah cuti tahun kemaren e...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: ANIMAC urgent gath 2 @ polim 31-12-2009, g makan gabus lol

Postby ura_genky » Thu Jan 07, 2010 3:21 pm

aoi_azzura wrote:Berhubung anda semua mau ujian, saya mau tanya : kapan saya bisa rampok? :lol:


besok sabtu datang aja,... dari dolo dah ditunggu,... klo ga tau tempat e n takut nyasar lagi kasih aja alamat kost mu,.. ntr biar di jemput,... HDD mu bawa semua yah,... klo dalam bentuk DVD bawa aja yg kmrn2 kau jadiin recomendation,... wa mau rampok yg belom ada,... termasuk Sound Horizon mu semua nya,... wa tuker ma konser nya sound horison yg kmrn ku dunlod ntr,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: ANIMAC urgent gath 2 @ polim 31-12-2009, g makan gabus lol

Postby Keith Hanzhel » Thu Jan 07, 2010 4:43 pm

....

:|

Nih anak2 mmg ga de matinye....


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Re: ANIMAC urgent gath 2 @ polim 31-12-2009, g makan gabus lol

Postby Hulawalabala » Sat Jan 09, 2010 2:00 pm

berarti yang dari kalimantan sudah mewakili nih,, kapan dong yang dari papua nih?? :P


:lol: IN ODA WE TRUST :lol:

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: ANIMAC urgent gath 2 @ polim 31-12-2009, g makan gabus lol

Postby Nara_Sardimaru » Mon Jan 11, 2010 5:41 am

ko tunggu saja e...

nanti sa kasi kejutan sudah...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: ANIMAC urgent gath 2 @ polim 31-12-2009, g makan gabus lol

Postby -=XL=- » Tue Jan 12, 2010 7:25 pm

Tunggu... Gath Special mendadak berikutnya...
Kali ini siapa tahu makan Ikan Gabus...

Mari kita terus berkumpul dan have fun...


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: ANIMAC urgent gath 2 @ polim 31-12-2009, g makan gabus lol

Postby Nara_Sardimaru » Tue Feb 02, 2010 4:09 pm

sabtu ni ada ngumpul2 ga???


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."


Return to “:: Event”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests