Relic of The Past : AOI AZZURA

Semua Opini tentang masing2 ANIMAC MEMBER
Masukkan OPINI KAMU DISINI..!
Post Reply
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Relic of The Past : AOI AZZURA

Post by ruby »

ini sebenarnya salah satu tokoh penting di animac
berkat beliau koleksi server anime di poncu ter- back-up sejak keith di tugaskan di kotamabagu
bahkan sampai nambah dari tahun jadul 60-an

orangnya baik, (bukan) VVOTA, Liverpudlian, temen main badminton , sering datang kalo di ajak futsal

bersedia menjaga
keperawanannya
demi menunggu adek2 member grad.. :twisted:


+rep lah buat om ini :2good:
"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Relic of The Past : AOI AZZURA

Post by myonlylovesakura »

om ini saya kalahkan di otaku competition tahun lalu... :lol:

berkat itu tradisi nama madao menang otacon lepas deh. :lol: :P
Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Relic of The Past : AOI AZZURA

Post by SouL »

udah tau sejak 2007an via ID doank, baru temu muka pan ANH2 trus baru kenal2 ya malah baru2 2 tahun ini sejak doi D IV mana penempatan DJP Pusat pula. :)

Bentar lagi jadi warlock, mana suka nya ke F(x) lagi, jadi vvarclock deh.. :XD:

LEVEL zura, ga mau ngaku kalo di sebut vvota. :idea:

salah satu jenis otaku yang suka olah raga, :2good:
(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Re: Relic of The Past : AOI AZZURA

Post by -ananta- »

Yang saya tahu abang yang satu ini pinter, cerdas, baik, satu milis juga di milis sebelah.
Cuman ya itu yg bikin bingung.. ngakunya selalu Temen Saya WOTA. :huh: :huh:
>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
[spoiler=]Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality[/spoiler]
Uke
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 58
Joined: Sat Sep 18, 2010 8:53 pm
Contact:

Re: Relic of The Past : AOI AZZURA

Post by Uke »

Oom yang cerdas, berpenampilan menarik, banyak duit, sangat rapih, alim, rajin olahraga, tapi wota
Last edited by Uke on Thu Oct 10, 2013 5:57 am, edited 1 time in total.
Image
Spoiler: show
Image
User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Re: Relic of The Past : AOI AZZURA

Post by kei »

Vvota kahyangan yg sangat disegani. Rajin #keliling2 utk mengunjungi fans luar kota (sebenarnya hanya kedok utk menambah uang saku dedek dedek ucul). Imam besar mesjid al-f4. Ketua dewan pembina FBR. Setia menunggu rena grad. Baginya waktu seakan berhenti pada a certain month. Sayang impiannya yg ada di tengah peluh utk mengunjungi dek rena di Jepang dlm rangka tugas bermain blm terkabul saat ini. Mari kita doakan bersama~ :P

[ Posted via ] Image
imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Relic of The Past : AOI AZZURA

Post by aoi_azzura »

Ada ya yang bikin ginian. Kurang kerjaan ya kalian. :dead:

Anu. Saya bukan wota. Bener. :?

Ya kalau masalah jadi imam mushola f4, itu kan karena pada nggak ada yang mau jadi imam. Giliran imam encore aja, banyak. :|
WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Relic of The Past : AOI AZZURA

Post by ChimanX »

zura, seekor makhluk yang diduga memiliki kemampuan intelektual di atas rata-rata....sayang sekali ia terjebak di institusi ini. tapi yah, institusi ini juga butuh orang kayak dia sih

(saya ngomong apa)

diduga kuat mengidap penyakit vvota, bahkan 90% diduga menjadi imam

lekat dengan julukan juara tartil menunjukkan kualitasnya sebagai pemimpin. wajar lah ya...

oke, cukup
Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Re: Relic of The Past : AOI AZZURA

Post by ruby »

aoi_azzura wrote:Ada ya yang bikin ginian. Kurang kerjaan ya kalian. :dead:

Anu. Saya bukan wota. Bener. :?

Ya kalau masalah jadi imam mushola f4, itu kan karena pada nggak ada yang mau jadi imam. Giliran imam encore aja, banyak. :|


saya rasa ini perlu kak :twisted: :twisted:
"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Relic of The Past : AOI AZZURA

Post by Morisaki Keichi »

ChimanX wrote:zura, seekor makhluk yang diduga memiliki kemampuan intelektual di atas rata-rata....sayang sekali ia terjebak di institusi ini. tapi yah, institusi ini juga butuh orang kayak dia sih

(saya ngomong apa)

diduga kuat mengidap penyakit vvota, bahkan 90% diduga menjadi imam

lekat dengan julukan juara tartil menunjukkan kualitasnya sebagai pemimpin. wajar lah ya...

oke, cukup


awkawkawkawkawkawkawk.... :lol:

zura sih yang saya kenal itu, suka maen badminton dan suka nonton theater jeketi...
[align=center]Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City[/align]
[align=center]Image[/align]
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Relic of The Past : AOI AZZURA

Post by Nara_Sardimaru »

WOTA
:|
"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Relic of The Past : AOI AZZURA

Post by aoi_azzura »

Nara_Sardimaru wrote:WOTA
:|

VVOTA teriak VVOTA
:|
WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Relic of The Past : AOI AZZURA

Post by RAIHA NU KASEP PISAN »

quote abang zura: "saya senang kalo teman saya senang" 8)

asik klo diajak ngobrol..berasa kek bicara sama suhu xDDD
bang, skripsi saya bikinin donk :P

semoga dek rena sering2 balik kesini biar ati abang semakin tentram :D
[align=CENTER][spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,
[/align]
Post Reply