Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

TokuSensei kita - Nara_Sardimaru

Semua Opini tentang masing2 ANIMAC MEMBER
Masukkan OPINI KAMU DISINI..!
User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

TokuSensei kita - Nara_Sardimaru

Postby quanza » Sat Mar 26, 2011 10:53 am

Joined:
Mon Feb 05, 2007 11:56 am

Total posts:
3725

Most active forum:
:: Bebas

Most active topic:
ONEPIECE

yak, salah satu master toku animek selain bang aldhitar, juga yang mencanangkan kutukan tokupua. :lol:

orangnya ramah, suka model kit juga, saat ini sedang bertugas menjaga gerbang timur indonesia, sepertinya sih salah satu member animek yang bentar lagi kekkon? :roll:

btw kok bisa belum ada animonialnya ya?


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: TokuSensei kita - Nara_Sardimaru

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Fri Apr 15, 2011 3:30 pm

eh,,masa blm ada animonialny???
staw saia yg bangkot2 udah deh,,
-kabor-

btw ntar gw edit klo bneran g ada,,,


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: TokuSensei kita - Nara_Sardimaru

Postby ChimanX » Mon Apr 18, 2011 8:51 pm

bang sardi, cosplayer kita! jalankakier kita! tokupua kita! evener kita!


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:


Return to “:: ANIMONIAL”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest