Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru

Bahas rencana gathering-gathering mendatang yuk

Moderator: Manga Sensei

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru

Postby rokushou » Tue Oct 08, 2013 2:56 am

RAIHA NU KASEP PISAN wrote:
cewe2 di animek itu pemakan segala
:idea:


Nih. setelah 2 semester di Animac pasti bakal setuju


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
Binardesu
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 77
Joined: Tue Oct 01, 2013 9:23 pm
Location: Bandung
Contact:

Re: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru

Postby Binardesu » Tue Oct 08, 2013 5:14 am

Morisaki Keichi wrote:
n nisa'ul kunoichi wrote:
myonlylovesakura wrote:
SouL wrote:
ChimanX wrote:
aoi_azzura wrote:
Binardesu wrote:
Fudo Jishida wrote:di enimek itu, se-rotten apapun kau bakal tetep diterima coy (kayakny)


Jangan bilang nerima yang suka H*ntai juga :o :o :o

yang model gitu malah most welcome kok :|


PERVERT ITU BUKAN KEJAHATAN! :cowboy:


H itu manusiawi, *padadasarnya :sm:

hati2 aja diban karena terlalu ero... :P

[ Posted via ] Image


:2good: :2good: :2good:


jangan ditiru ya, mereka-mereka ini.. #pffftt :lol:


Habis mending langsung ke H*ntai dari pada ke ecchi, nanggung dosa :lol: :lol:


"A faint clap of thunder, clouded skies, perhaps rain comes. If so, will you stay here with me?"
-Yukino
Image
A faint clap of thunder, even if rains comes not. I will stay here. Together with you
-Takao

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru

Postby Morisaki Keichi » Tue Oct 08, 2013 7:33 am

Binardesu wrote:
Morisaki Keichi wrote:
n nisa'ul kunoichi wrote:
myonlylovesakura wrote:
SouL wrote:
ChimanX wrote:
aoi_azzura wrote:
Binardesu wrote:
Fudo Jishida wrote:di enimek itu, se-rotten apapun kau bakal tetep diterima coy (kayakny)


Jangan bilang nerima yang suka H*ntai juga :o :o :o

yang model gitu malah most welcome kok :|


PERVERT ITU BUKAN KEJAHATAN! :cowboy:


H itu manusiawi, *padadasarnya :sm:

hati2 aja diban karena terlalu ero... :P

[ Posted via ] Image


:2good: :2good: :2good:


jangan ditiru ya, mereka-mereka ini.. #pffftt :lol:


Habis mending langsung ke H*ntai dari pada ke ecchi, nanggung dosa :lol: :lol:


setujuh sama yang satu ini.. Tombang nanggung.. :sm:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
Binardesu
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 77
Joined: Tue Oct 01, 2013 9:23 pm
Location: Bandung
Contact:

Re: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru

Postby Binardesu » Tue Oct 08, 2013 8:26 am

Morisaki Keichi wrote:
Binardesu wrote:
Morisaki Keichi wrote:
n nisa'ul kunoichi wrote:
myonlylovesakura wrote:
SouL wrote:
ChimanX wrote:
aoi_azzura wrote:
Binardesu wrote:
Fudo Jishida wrote:di enimek itu, se-rotten apapun kau bakal tetep diterima coy (kayakny)


Jangan bilang nerima yang suka H*ntai juga :o :o :o

yang model gitu malah most welcome kok :|


PERVERT ITU BUKAN KEJAHATAN! :cowboy:


H itu manusiawi, *padadasarnya :sm:

hati2 aja diban karena terlalu ero... :P

[ Posted via ] Image


:2good: :2good: :2good:


jangan ditiru ya, mereka-mereka ini.. #pffftt :lol:


Habis mending langsung ke H*ntai dari pada ke ecchi, nanggung dosa :lol: :lol:


setujuh sama yang satu ini.. Tombang nanggung.. :sm:


Muahuehauheuahuehauheuhaue :lol: :lol: :lol:

Kayanya kalau bikin trit h*ntai section kontroversi nih :lol: :lol:


"A faint clap of thunder, clouded skies, perhaps rain comes. If so, will you stay here with me?"
-Yukino
Image
A faint clap of thunder, even if rains comes not. I will stay here. Together with you
-Takao

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru

Postby SouL » Tue Oct 08, 2013 8:56 am

Binardesu wrote:
Morisaki Keichi wrote:
Binardesu wrote:
Morisaki Keichi wrote:
n nisa'ul kunoichi wrote:
myonlylovesakura wrote:
SouL wrote:
ChimanX wrote:
aoi_azzura wrote:
Binardesu wrote:
Fudo Jishida wrote:di enimek itu, se-rotten apapun kau bakal tetep diterima coy (kayakny)


Jangan bilang nerima yang suka H*ntai juga :o :o :o

yang model gitu malah most welcome kok :|


PERVERT ITU BUKAN KEJAHATAN! :cowboy:


H itu manusiawi, *padadasarnya :sm:

hati2 aja diban karena terlalu ero... :P

[ Posted via ] Image


:2good: :2good: :2good:


jangan ditiru ya, mereka-mereka ini.. #pffftt :lol:


Habis mending langsung ke H*ntai dari pada ke ecchi, nanggung dosa :lol: :lol:


setujuh sama yang satu ini.. Tombang nanggung.. :sm:


Muahuehauheuahuehauheuhaue :lol: :lol: :lol:

Kayanya kalau bikin trit h*ntai section kontroversi nih :lol: :lol:


ini apa sih, pusing gw.. :? *QuoteCeption


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru

Postby Morisaki Keichi » Wed Oct 09, 2013 7:54 am

Asking: Gath berikutnya yang megang kouhainya ya...
biar regenerasi~ :oops:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru

Postby Fudo Jishida » Wed Oct 09, 2013 8:13 am

Morisaki Keichi wrote:Asking: Gath berikutnya yang megang kouhainya ya...
biar regenerasi~ :oops:


kayakny buat next gath masih ponani deh, setelahnya baru dikasih ke kouhai


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru

Postby Morisaki Keichi » Wed Oct 09, 2013 9:16 am

Fudo Jishida wrote:
Morisaki Keichi wrote:Asking: Gath berikutnya yang megang kouhainya ya...
biar regenerasi~ :oops:


kayakny buat next gath masih ponani deh, setelahnya baru dikasih ke kouhai


next gath masih ponani? HOW fud, HOW? :?:

kan ponani disitu udah bubar.. :XD:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru

Postby Fudo Jishida » Wed Oct 09, 2013 12:32 pm

Morisaki Keichi wrote:
Fudo Jishida wrote:
Morisaki Keichi wrote:Asking: Gath berikutnya yang megang kouhainya ya...
biar regenerasi~ :oops:


kayakny buat next gath masih ponani deh, setelahnya baru dikasih ke kouhai


next gath masih ponani? HOW fud, HOW? :?:

kan ponani disitu udah bubar.. :XD:


Next gath bakal sebelum kami wisuda kok, mau ngasih kepastian masalah per-UKM-an ini loh 8) 8)


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru

Postby Morisaki Keichi » Thu Oct 10, 2013 8:59 am

Fudo Jishida wrote:
Morisaki Keichi wrote:
Fudo Jishida wrote:
Morisaki Keichi wrote:Asking: Gath berikutnya yang megang kouhainya ya...
biar regenerasi~ :oops:


kayakny buat next gath masih ponani deh, setelahnya baru dikasih ke kouhai


next gath masih ponani? HOW fud, HOW? :?:

kan ponani disitu udah bubar.. :XD:


Next gath bakal sebelum kami wisuda kok, mau ngasih kepastian masalah per-UKM-an ini loh 8) 8)


EEEEEEEHHHH?

Jadi animac beneran mau ditetapkan sebagai UKM? :huh:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru

Postby Fudo Jishida » Thu Oct 10, 2013 9:29 am

Morisaki Keichi wrote:EEEEEEEHHHH?

Jadi animac beneran mau ditetapkan sebagai UKM? :huh:


Lah? kau belum tau? :o
yah intinya kita sedang mmpersiapkan buat jadi UKM, masih proses~ 8)


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru

Postby Morisaki Keichi » Thu Oct 10, 2013 3:27 pm

Fudo Jishida wrote:
Morisaki Keichi wrote:EEEEEEEHHHH?

Jadi animac beneran mau ditetapkan sebagai UKM? :huh:


Lah? kau belum tau? :o
yah intinya kita sedang mmpersiapkan buat jadi UKM, masih proses~ 8)


ta.. tapi, buat apaaaaaa...
bukannya kepaksa bikin kepengurusan ntar jadinya? :cry:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru

Postby Fudo Jishida » Thu Oct 10, 2013 4:41 pm

Morisaki Keichi wrote:
Fudo Jishida wrote:
Morisaki Keichi wrote:EEEEEEEHHHH?

Jadi animac beneran mau ditetapkan sebagai UKM? :huh:


Lah? kau belum tau? :o
yah intinya kita sedang mmpersiapkan buat jadi UKM, masih proses~ 8)


ta.. tapi, buat apaaaaaa...
bukannya kepaksa bikin kepengurusan ntar jadinya? :cry:


udah dibicarain kok sama semuanya masalah ini, kalo mau ngbahas jangan di sini deh btw


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Re: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru

Postby -ananta- » Thu Oct 10, 2013 5:31 pm

udah dibahas kok, jadi tenang aja.. kemarin sih diusahakan kepengurusannya sesimple mungkin biar ga memberatkan pengurusnya.


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

Bryan Tarigan
animac-tama
animac-tama
Posts: 4
Joined: Sun Oct 06, 2013 10:09 am

Re: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru

Postby Bryan Tarigan » Thu Oct 10, 2013 7:44 pm

kalo animac jadi UKM bakalan seru nih..
solanya anggotanya banyak,jadi ga salah kalo dibikin jadi UKM

dukung,semoga segera jadi UKM :2good:




Return to “:: Gathering Animac”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests