Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

M.ANIMAKU.NET

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Postby myonlylovesakura » Thu Oct 22, 2009 4:35 pm

Saran nih bang Vantat...
Gimana kalo yang ngepost dari m.animaku.net dikasih tulisan kecil di akhir postnya, yaitu "Dikirimkan melalui Animac Mobile" ato yang sejenisnya. Biar nanti ketauan yang ngepost nulisnya lewat mobile ato desktop...
Gimana? Berguna gak yah kira-kira??


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu Oct 22, 2009 5:11 pm

kemarin pernah dibuat gitu, tp abang remove lg, soalnya aneh jadinya kelihatannya,

kemarin itu dibuat posted from a mobile


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Postby myonlylovesakura » Fri Oct 23, 2009 11:33 am

Oh gitu yah.
Mang ditaroh dimana? Kok jadi aneh kesannya??


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Oct 23, 2009 3:27 pm

pas dibawah setiap postingan, jadi merupakan bagian postingan


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Postby myonlylovesakura » Fri Oct 23, 2009 7:48 pm

Hoo...
Yauda kalo keliatan jadi jelek postingannya... >.<
Yah kan cuma usul, siapa tau berguna... (misal, two liner dimaklumi kalo nulis dari hape... ^_^)


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Sat Oct 24, 2009 9:48 am

Nanya!!

kok pas buka dari browser bawaan soner gw (w760) kok gak bisa login yak?
jadi gak ada kayak pas kalo buka n mau login dari operamini gitu? :roll:



User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Postby myonlylovesakura » Sat Oct 24, 2009 11:49 am

@Hula:
pake browser bawaan hape??
dari SE K810i kakak gw fine2 aja kok... ^_^


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sun Oct 25, 2009 11:23 pm

maksudnya gimana hula, gak mau login atau gak mau muncul m.animaku.netnya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: M.ANIMAKU.NET

Postby myonlylovesakura » Thu Oct 29, 2009 12:28 pm

Lagi gak bisa diakses yah m.animaku.net-nya...
Lagi OL lewat hape nih... :cry:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: M.ANIMAKU.NET

Postby Vantat » Thu Oct 29, 2009 12:30 pm

karena upgrade engine maka m.animaku.net nya juga harus ikut upgrade engine, sabar ya, akan dikerjakan hari ini juga


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: M.ANIMAKU.NET

Postby myonlylovesakura » Thu Oct 29, 2009 12:33 pm

Ok. Ditunggu! ^_^
btw, kalo berubah engine-nya berarti tampilan m.animaku.net berubah donk??


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: M.ANIMAKU.NET

Postby Vantat » Thu Oct 29, 2009 1:54 pm

blum liat ada kemungkinan berubah juga

tapi kalo dari scriptnya kelihatannya fiturnya lbh dikit dripada yang dulu


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: M.ANIMAKU.NET

Postby Vantat » Thu Oct 29, 2009 4:43 pm

udah bisa lagi ya


ada fitur yang sementara belum aktif kayak config layout gitu


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: M.ANIMAKU.NET

Postby mblonyox » Thu Oct 29, 2009 5:12 pm

wuih... mangstab!!!

Fitur thanxnya langsung diterapin bang!! :wink: :wink:

Maju terus ANIMAC!!


Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: M.ANIMAKU.NET

Postby myonlylovesakura » Sat Oct 31, 2009 12:03 am

Okelah... Banyak fitur2 yang kurang sempurna, tapi cocok mengingat adanya keterbatasan beberapa ponsel saat membuka page... ^_^


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest