Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby Vantat » Mon Apr 05, 2010 11:21 am

Quick Edit is back

faster dan mudah2an gak ada bugnya

Added : hosting image langsung di posting


Added : post number link


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby Vantat » Tue Apr 06, 2010 5:53 pm

FITUR BARU

ANIMAC BLOG, silahkan buat blog kalian di animac, link ada di menu diatas

bagi yang mau link untuk blognya harus sudah posting 5 entries


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby skold » Tue Apr 06, 2010 7:33 pm

mau nanya..

thank post uda ga ada ya?


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby Vantat » Wed Apr 07, 2010 8:24 am

ada, sorry kemarin gambarnya ilang, udah diadd lagi

statistik juga udah ada, dikiri bawah forum linknya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby Vantat » Tue Apr 20, 2010 9:05 am

tambah fitur dikit,

who quoted me

ada dibagian atas deket view unanswered post


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby Vantat » Tue Apr 20, 2010 6:31 pm

tambah chat dibagian bawah animac

sementara blum bisa yahoo


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby mblonyox » Wed Apr 21, 2010 1:35 pm

oke.. mantab..

itu chat kalo kita login animac bisa otomatis login chatnya g bang??


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby Vantat » Wed Apr 21, 2010 1:53 pm

gak bisa, malah tiap kita close tab animac semuanya kita harus login lagi


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby Vantat » Thu Apr 22, 2010 11:57 am

Added portal


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby eYesCreaM » Thu Apr 22, 2010 1:26 pm

wew ada portal baru lagih,,,,,
tapi kok gw buka animac jadi rada lemot gini y,,,,


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby Vantat » Thu Apr 22, 2010 2:01 pm

lemot dibagian mana, coba buka bagian forum doank
trus kalo kau didepartemen keuangan emang lemot kalo buka dari sana, gak tau kenapa

azh, dan lain2 udah mengalaminya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby eYesCreaM » Thu Apr 22, 2010 2:12 pm

tadi pagi ma kemaren gak lemot gini bang,,,,,

trus klo gw login dari portal langsung log out sendiri y,,,,,

jadinya setelah log in gw langsung klik 'view your post',,,

baru bisa masuk,,,


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby Vantat » Thu Apr 22, 2010 3:34 pm

clear cache dulu coba


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby mblonyox » Thu Apr 22, 2010 6:17 pm

woh... portal keren.. tapi bukannya kebanyakan itu bang yg ditampilin?? g beratin cpu ya?? tapi g pa pa lah.. jarang juga dibuka lewat portal.. wa langsung nyosor newpost.. ha ha ha


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby Vantat » Thu Apr 22, 2010 6:21 pm

bisa diatur ntar layoutnya. ada usul mana aja yang gak perlu?


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest