Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby ballibond » Mon Apr 26, 2010 12:01 am

bang, kok sekarang buka emoticon gak langsung ngelompat ke browser laen? malah ngebuka full emoticon dari tab kita tadi... :sm:


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby Vantat » Mon Apr 26, 2010 12:20 am

maksudnya buka di tab baru?


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby Vantat » Mon Apr 26, 2010 12:44 pm

added style untuk blog, ada 5 biji


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby myonlylovesakura » Tue May 25, 2010 4:32 pm

eto...
sekarang animac gak ada mobile version yah?


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby eYesCreaM » Wed May 26, 2010 7:49 am

tengkyu bgt bang admin,,,,

meebo buat chat dibawah manteb euy,,,,

nais share,,,,


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby Vantat » Mon Aug 09, 2010 11:49 am

ENGINE FORUM DIUPGRADE KE 3.0.7PL1

laporkan kalo ada keanehan ya

mod dan add on menyusul


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Aug 10, 2010 3:45 pm

cara rating gimana sih...?

ah iya...

ada yang miss beberapa...

blog nya jadi ilang (moga2 database nya nggak ilang)...

dan yang paling penting.... portal... karena portal itu merupakan salah satu daya tarik sebuah forum...

:arrow: :arrow: :arrow:



User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby myonlylovesakura » Tue Aug 10, 2010 4:11 pm

oiya mau nambahin

rating topik itu kayak gimana? bisa jelasin??


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby Vantat » Tue Aug 10, 2010 4:28 pm

Aichiya.KiD wrote:cara rating gimana sih...?

ah iya...

ada yang miss beberapa...

blog nya jadi ilang (moga2 database nya nggak ilang)...

dan yang paling penting.... portal... karena portal itu merupakan salah satu daya tarik sebuah forum...

:arrow: :arrow: :arrow:


blog udah dipasang, ditambah plugin juga

myonlylovesakura wrote:oiya mau nambahin

rating topik itu kayak gimana? bisa jelasin??


rating sistem kerjanya seperti ini

diambil dari pembuat

[*]Rating system for posts, topics and forums, based on the number THANKS.
Each object (post, topic or forum), has collected the maximum number of THANK YOU, taken as 100% rating (the leader). Others - as% of the rating leader.
For example: the post has received 10 thank you (100% or 10/10), another post THANKS 4 (40% or 4 / 10), the third position on 1 THANKS (10% or 1 / 10). If the first post received another THANKS (10 +1 = 11), the second-ranking position is 36.36% or 4 / 11, the third post - 9,09% or 1 / 11 etc.
Rating positions determined by the number THANKS.
Ratings for the topic - on the amount of THANKS for posts in the topic.
Ratings for the forum - on the amount of THANKS for posts in the forum.


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby myonlylovesakura » Tue Aug 10, 2010 5:23 pm

walah... ribet sekali itung2annya... :?
jadi, yang dapet thanks terbanyak ratingnya tinggi, gitu?


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby eYesCreaM » Wed Aug 18, 2010 8:06 am

bang,,,
tempat buat log in ada di atas donk,,,
males klo mo log in harus scrool kebawah dulu ato klik 'log in'
hehe,,,demi kenyamanan aja seh,,,


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby Vantat » Wed Aug 18, 2010 12:00 pm

eYesCreaM wrote:bang,,,
tempat buat log in ada di atas donk,,,
males klo mo log in harus scrool kebawah dulu ato klik 'log in'
hehe,,,demi kenyamanan aja seh,,,


done


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby Vantat » Wed Sep 15, 2010 12:36 pm

mobile animac is back

silahkan akses http://www.animaku.net dari browser mobile

[ Posted via ] Image


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby Vantat » Wed Sep 15, 2010 3:24 pm

nambah sudoku


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby myonlylovesakura » Wed Sep 15, 2010 3:32 pm

sudoku is back!
YAY!!!!


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest