Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

#animac.....animac in IRC

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

#animac.....animac in IRC

Postby Vantat » Thu Feb 18, 2010 12:20 am

yak setelah pernah diusulin shinclair dulu kita akhirnya buat channel animac juga di irc
channelnya #animac
servernya irc.rizon.net
port 6663
dianjurkan untuk memakai nick di animac, karena kedepannya ntar bakal pake sistem registrasi untuk menertibkannya

untuk client silahkan googling 'mirc' , download aja cuma 1.7 mb

24 jam on trus

mau di SB ato di #animac silahkan minta diban

Image



User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: #animac.....animac in IRC

Postby Murakami Fumio(Kari) » Thu Feb 18, 2010 4:04 pm

I'll try later...

recently... animac become less and less poster...



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: #animac.....animac in IRC

Postby Vantat » Fri Feb 19, 2010 12:39 am

tng aja rame juga ntar kok


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Re: #animac.....animac in IRC

Postby daisuki-niwa-chan » Sat Mar 13, 2010 9:08 pm

nya~

miss me yet? :3

niwa gak paham maksudnya IRC bang...jelasin nya~



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: #animac.....animac in IRC

Postby Vantat » Sun Mar 14, 2010 9:23 pm

hadoh, si niwa artinya termasuk pengguna internet zaman modern

jadi gini niwa, sebelum gtalk, ym, fb chat, aim , msn dan lain2 booming, ada sebuah sistem chat yang namanya irc, jadi irc itu sistemnya mirip conference di ym, bedanya, kalo di ym lbh keindividual, kalo irc itu lbh ke rame2 chatnya


nah skrg animac kan buat server irc sendiri, itu gunanya biar ada tmpt chat kita kalo lg online, gitu loh


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest