[Korea]Girl's Generation / SNSD, Sone masuk sini lah..

Ngomongin tentang artis dalam dan luar negeri, mau jepang, korea, barat atau yang lokal, silahkan ngomongin disini
Post Reply
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

[Korea]Girl's Generation / SNSD, Sone masuk sini lah..

Post by mblonyox »

Ahnyong.. :pushup:

Sudah lama mau bikin topik buat ngomongin satu girlband yang mantab ini, tapi baru kali ini kesampaian. Jreenng..

[align=center]Girl's Generation / So Nyeo Shi Dae / 소녀시대 / 少女時代

Image[/align]

SNSD / Girl's Generation adalah sebuah girlband beranggotakan 9 orang cewek : Taeyeon (Leader), Jessica, Sunny, Tiffany, Hyoyeon, Yuri, Sooyoung, Yoona dan maknae(paling muda) Seohyun. Mereka pertama kali debut pada tahun 2007 dengan lagu pertama mereka yaitu "Into The New World". Hingga saat ini mereka sudah merilis beberapa album dan juga single yang sangat terkenal.

Gimana nieh?? Apakah ada member yang telah menjadi Sone di forum ini??

[align=center]Image[/align]
[align=center]Image[/align]
icysan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 257
Joined: Fri Oct 01, 2010 8:14 pm
Location: probolinggo

Re: [Korea]Girl's Generation / SNSD, Sone masuk sini lah..

Post by icysan »

:v dulu saya tau girlband ini setelah ada pv vocaloid yang makai lagu mereka
:v dan ternyata mp3 lagunya udah kesimpen di album ost. game online audition
[align=center]Say, Isn't she gorgeous?
Image[/align]

[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]Congratulation! you found a pyramid![/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Spoiler: show
suatu hari saya harus bisa menggambar seperti orang ini
fenny kumala sari
super senior animac
super senior animac
Posts: 102
Joined: Thu Sep 30, 2010 11:39 pm

Re: [Korea]Girl's Generation / SNSD, Sone masuk sini lah..

Post by fenny kumala sari »

aku bukan Sone sih..cuma suka liat si Dancing Queen Hyoyeon..mungkin kalah cantik dibanding yang lain, tapi kemampuan dance nya ga bisa diragukan lagi.. :love: :love:

Lagu2 mereka yang kusuka Destiny, Show!Show!Show!, dan Visual Dream :D :D
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [Korea]Girl's Generation / SNSD, Sone masuk sini lah..

Post by mblonyox »

Wah.. sebentar lagi mereka bakal perform di spore...

Arghhh... gw pengen datang nonton konser tour mereka.

[align=center]SNSD
Image
Y U NO COME TO JAKARTA[/align]


Yoona jadi sedih deh..
.
.
[align=center]Image[/align]
[align=center]Image[/align]
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: [Korea]Girl's Generation / SNSD, Sone masuk sini lah..

Post by ChimanX »

= =a walopun gw sone, gw jujur kurang setuju ada topik ini di forum jejepangan ini. tapi yah, udah ada forum agama, forum movie barat. YMGL.

ada info dari si endo mereka bakal tampil di thailand sekitar februari. tapi masi unconfirmed. btw nyok, punya koleksi VS lengkap? salah satu yang gw suka dari soshi adalah banyaknya VS yang mereka hadiri.
Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: [Korea]Girl's Generation / SNSD, Sone masuk sini lah..

Post by ChimanX »

ini topik kekna bakal mati. cuma gw ama inyok doang kan sone di animac? ato ada yang lain?
Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [Korea]Girl's Generation / SNSD, Sone masuk sini lah..

Post by mblonyox »

Hahaha..

Yang penting bukan SNSDnya yang mati/bubar duluan. Belum sempat liat live mereka ini :cry:

BTW, dramanya Yoona kapan ya tayang... mantab.
[align=center]Image[/align]
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: [Korea]Girl's Generation / SNSD, Sone masuk sini lah..

Post by ChimanX »

hmmm, blum ada kabar-kabar nyok. biasanya forum sebelah kan update. ntar kalo dah ada kabar gw post deh. oh iya, tambahan rumor, 12 februari di bangkok. kalo jadi, ke sana nyok?
Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: [Korea]Girl's Generation / SNSD, Sone masuk sini lah..

Post by Morisaki Keichi »

gw bukannya ga suka sama SNSD...
tapi, entah kenapa, SNSD bikin gw keinget mantan dan akhirnya bikin gw galau..
(ngingat dulu suka nyanyi bareng, karaoke bareng..)

@ChimanX and Mblonyox, hahahaha, iya kali ya, senpai-tachi kayaknya yang sone disini...
(sampe2 kalo lagi karaoke, bisa ketebak lagu apa yang bakal dipilih sama senpai sekalian..)
:D
[align=center]Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City[/align]
[align=center]Image[/align]
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [Korea]Girl's Generation / SNSD, Sone masuk sini lah..

Post by mblonyox »

Kemarin wa udah muter2 Japan First Tour mereka, dan gw banyak belum tau lagu2 mereka versi jepang.. :roll:

Besok coba minta si tora lah..

ChimanX wrote:hmmm, blum ada kabar-kabar nyok. biasanya forum sebelah kan update. ntar kalo dah ada kabar gw post deh. oh iya, tambahan rumor, 12 februari di bangkok. kalo jadi, ke sana nyok?


Wah g ikut chi, tabungan wa lagi dikit.. ngerii.. :( :(

Morisaki Keichi wrote:gw bukannya ga suka sama SNSD...
tapi, entah kenapa, SNSD bikin gw keinget mantan dan akhirnya bikin gw galau..
(ngingat dulu suka nyanyi bareng, karaoke bareng..)

@ChimanX and Mblonyox, hahahaha, iya kali ya, senpai-tachi kayaknya yang sone disini...
(sampe2 kalo lagi karaoke, bisa ketebak lagu apa yang bakal dipilih sama senpai sekalian..)
:D


kalo wa sih belum sampai addicted berat, tapi karena pengaruh SNSD kuat banget ya jadi ikut sone juga.. :love:

Bonus deh :
[align=center]Image[/align]
[align=center]Image[/align]
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: [Korea]Girl's Generation / SNSD, Sone masuk sini lah..

Post by shinclair »

Jessica oshi saya keluar, I'm so sad :(
Image
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [Korea]Girl's Generation / SNSD, Sone masuk sini lah..

Post by mblonyox »

Yaudahlah~

udah g ada dengungnya lagi juga. Malah dengan case ini jadi disorot publik lagi kan?
[align=center]Image[/align]
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: [Korea]Girl's Generation / SNSD, Sone masuk sini lah..

Post by RAIHA NU KASEP PISAN »

tapi fishy banget sih ini, ampe 8member setuju klo jessica keluar
bingung gw..

btw bukan ga ada dengungnya, tp mreka lebih sibuk di jepang sih ama individual activity
[align=CENTER][spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,
[/align]
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: [Korea]Girl's Generation / SNSD, Sone masuk sini lah..

Post by shinclair »

masa sih, emang ada beritanya gitu kalo yang lain ga keberatan?

gw lebih suka musik musik mereka di jepang ya

galaxy supernova
great escape
Image
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [Korea]Girl's Generation / SNSD, Sone masuk sini lah..

Post by mblonyox »

ya mungkin sorotan publik dan media di sini kurang aja kali ya~

Kemarin liat Sunny di Roommate S2, spertinya shootingnya saat belum terkena kasus ini kali ya~ Sunny g terlalu pendek jg ya.
[align=center]Image[/align]
Post Reply