Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Animac Arcade

Game Arcade animac, bahas turnamen, game dan highscorenya disini
User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Animac Arcade

Postby Vantat » Wed Sep 15, 2010 5:54 pm

Ini Fitur baru animac

mari main game arcade berbasis flash dianimac

untuk game pertama yaitu pacman

syarat untuk main gampang, minimum punya 10 post, dan minimum post sehari adalah 1, jadi kalo mau main ngepost dl hehehe


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Animac Arcade

Postby myonlylovesakura » Wed Sep 15, 2010 6:04 pm

bah.
ada peraturannya ternyata... -_-'


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Animac Arcade

Postby Vantat » Wed Sep 15, 2010 6:11 pm

nggak, cuma diset 1 post sehari kok, artinya kan gak ngeberatin,lagian rata2 pasti ngepost 1 hari sekali tiap OL

ntar ada fitur tournament dan challenge juga, biar seru


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Animac Arcade

Postby eYesCreaM » Thu Sep 16, 2010 10:30 am

wew,,,,
ngepostnya dmana bang?
dmana aja ato di forum tertentu?


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Animac Arcade

Postby Vantat » Thu Sep 16, 2010 11:15 am

dimana aja cream


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Ovan
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 949
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:45 am
Location: Pondok Pucung, sebelum jombang
Contact:

Re: Animac Arcade

Postby Ovan » Thu Sep 16, 2010 11:37 am

di game game game?


Hokushin no Sora ni arite Zenchizennou wo Tsukasadoru Ou yo. Ima koso Seikai no Kamigami wo Tabane sono Ikou wo Shimese!! Shinkuro Shoukan! Tenchishinmei wo subeyo! Saikoushin Kyokushinseitei Oodin!

Spoiler: summon show
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Animac Arcade

Postby Vantat » Thu Sep 16, 2010 11:41 am

gak harus van, dimanapun juga

tp coba aja main tiap hari, kalo gak ngepost bisa gak, kata modmakernya sih ada settingan tambahannya untuk akumulasi post selama beberapa hari, jadi bisa aja ngepost sekali dalam 7 hari

tp masa sih gk bisa ngepost sekali sehari


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Ovan
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 949
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:45 am
Location: Pondok Pucung, sebelum jombang
Contact:

Re: Animac Arcade

Postby Ovan » Thu Sep 16, 2010 11:49 am

bukan maksudnya di thread game yang gak nambah jumlah post itu? Siapa post dibawahmu dkk?


Hokushin no Sora ni arite Zenchizennou wo Tsukasadoru Ou yo. Ima koso Seikai no Kamigami wo Tabane sono Ikou wo Shimese!! Shinkuro Shoukan! Tenchishinmei wo subeyo! Saikoushin Kyokushinseitei Oodin!

Spoiler: summon show
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Animac Arcade

Postby Vantat » Thu Sep 16, 2010 12:02 pm

itu diitung post sama mod arcade ini


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Re: Animac Arcade

Postby daisuki-niwa-chan » Thu Sep 16, 2010 3:42 pm

ada maksimal main per hari ya? kok niwa gak bisa main sekarang? :roll:



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Animac Arcade

Postby Vantat » Thu Sep 16, 2010 4:28 pm

gk ada niwa, silahkan niwa post dlu dah


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Animac Arcade

Postby eYesCreaM » Tue Sep 21, 2010 2:24 pm

bang,,,
tambahin gamenya lagi donk

game2 solitaire gitu,,ehehe
request


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Animac Arcade

Postby Vantat » Tue Sep 21, 2010 3:48 pm

siap2. silahkan posting disini game2 apa yang menarik,

game2nya pelan2 ditambah krim, biar semua game dimainin


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “Animac Arcade”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest