Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

VocaloCentris Server++

Subforum khusus untuk kalian berhubungan dengan para server animac
User avatar
narusesaru
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 78
Joined: Mon Sep 27, 2010 11:24 pm

Re: VocaloCentris Server++

Postby narusesaru » Wed Jul 27, 2011 8:47 pm

jumat gw ke kosan yak minta mp3 vocaloid yang terbaru



User avatar
Shurinja
super senior animac
super senior animac
Posts: 168
Joined: Tue Oct 12, 2010 8:34 pm
Location: PALU-Sulawesi Tengah

Re: VocaloCentris Server++

Postby Shurinja » Wed Jul 27, 2011 9:01 pm

tunggu beli hdd baru dan semua vocaloidmu bakal gw copas-shuri :lol:
(masalahnya kapan beli hdd baru klo uang makan pkl aja blom dapet-shuri :omg: )


"No matter how people see me as, pariah or paragon, I am but myself. I walk the path I walk because it is mine to walk."
- Frimelda Lotice
Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: VocaloCentris Server++

Postby Morisaki Keichi » Wed Jul 27, 2011 11:08 pm

saya jugaaa...
mau copas...
tunggu yaaa...
abis liburan pasti saya bakal beli hdd baru..
kwokwowkowkwko...


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: VocaloCentris Server++

Postby aryaarya7x » Wed Jul 27, 2011 11:26 pm

narusesaru wrote:jumat gw ke kosan yak minta mp3 vocaloid yang terbaru

yang 18GB itu ? belon kelar nih.. masih 68% dan kayaknya liburan baru selese.. :maf:
kalo yg dah kelar cuma 27 GB dan kayaknya itu dah kau minta kemaren...
ah iya.. ditambah 27 GB PV nya :D

Shurinja wrote:tunggu beli hdd baru dan semua vocaloidmu bakal gw copas-shuri :lol:
(masalahnya kapan beli hdd baru klo uang makan pkl aja blom dapet-shuri :omg: )

yep.. saya tunggu.. :gar:
Morisaki Keichi wrote:saya jugaaa...
mau copas...
tunggu yaaa...
abis liburan pasti saya bakal beli hdd baru..
kwokwowkowkwko...

wah HDD kalo gak ada vocaloidnya bukan HDD namanya :lol:
kesini aja kalo mo ngcopy yak.. (ato nanti kan udah ngontrak bareng :mrgreen: )


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: VocaloCentris Server++

Postby Morisaki Keichi » Wed Jul 27, 2011 11:27 pm

hohoho..
udah ada..
tapi saya selalu merasa kurang...
masa, saya ga punya album imouto saya sendiri secara ;engkap?
awkawkawkawk...

oke deh...
saya datengin lagi ntar..
:lol:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Re: VocaloCentris Server++

Postby indra_reishi(04) » Thu Jul 28, 2011 1:55 am

aryaarya7x wrote:^maksudnya barter gimana yah ?
kalo ketemuan di jakarta gpp kok, rumah saya di Bekasi jd gak jauh2 amet :gar:


Barter tuh sama aja kayak aku ngecopy koleksi kamu tapi kamu juga ngecopy koleksi aku

klo cuma aku aja yg ngopi koleksi kamu itu namanya ngerampok :lol: :lol: :lol:

ketemuannya di kosan kamu yg di kalimongso bisa?

ato di Plasma?

yg pasti ada colokan listriknya deh habis laptopku baterenya drop :oops:


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: VocaloCentris Server++

Postby aryaarya7x » Thu Jul 28, 2011 1:14 pm

indra_reishi(04) wrote:Barter tuh sama aja kayak aku ngecopy koleksi kamu tapi kamu juga ngecopy koleksi aku

klo cuma aku aja yg ngopi koleksi kamu itu namanya ngerampok :lol: :lol: :lol:

ketemuannya di kosan kamu yg di kalimongso bisa?

ato di Plasma?

yg pasti ada colokan listriknya deh habis laptopku baterenya drop :oops:

Hoo~ :twisted:
Kalo di kalimongso, sebelum tanggal 6.. soalnya (rencananya) tgl segitu saya pulang, tapi kalo mau ketemuan di rumah saya juga gpp.. :gar:
Ah iya, di kosan saya ada colokan kok tenang aja, dan saya gak mungkin ke Plasma soalnya saya pake PC bukan leptop :mrgreen:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Re: VocaloCentris Server++

Postby indra_reishi(04) » Thu Jul 28, 2011 8:01 pm

6 apa? agustus ato september?


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: VocaloCentris Server++

Postby Morisaki Keichi » Thu Jul 28, 2011 9:08 pm

hahaha, bisa aja kali ya, tapi, kalo lu ngangkat compi lagi ke plasma, langsung bikin ABK session 2...
:twisted:
wkwokwokwowkowkok..


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: VocaloCentris Server++

Postby aryaarya7x » Thu Jul 28, 2011 10:42 pm

indra_reishi(04) wrote:6 apa? agustus ato september?

agustus lah.. kalo 6 september itu saya lagi mudik :mrgreen: :mrgreen:

Morisaki Keichi wrote:hahaha, bisa aja kali ya, tapi, kalo lu ngangkat compi lagi ke plasma, langsung bikin ABK session 2...
:twisted:
wkwokwokwowkowkok..

kalo kamu yang ngangkat2 semua sih saya gak masalah tu :P


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Re: VocaloCentris Server++

Postby indra_reishi(04) » Sat Jul 30, 2011 8:30 am

ughhh... (T_T)
aku di jakartanya pas tanggal 27 agustus (T_T)
gimana klo kita ketemuan di kampus tanggal 28nya? bawa HD kamu aja ga usah bawa kompi kamu kan berat tuh bawa2 kompi kemana2 :hahaha:


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: VocaloCentris Server++

Postby aryaarya7x » Sat Jul 30, 2011 10:49 am

indra_reishi(04) wrote:ughhh... (T_T)
aku di jakartanya pas tanggal 27 agustus (T_T)
gimana klo kita ketemuan di kampus tanggal 28nya? bawa HD kamu aja ga usah bawa kompi kamu kan berat tuh bawa2 kompi kemana2 :hahaha:

gak yakin sih bisa ato ngga.. soalnya ada kemungkinan saya mudik, dah itu HDD saya itu internal, jadi mesti pake dockingan kalo ngcopy pake leptop.. :lol:
tapi nanti liburan saya emang ke kampus buat nyari kontrakan, tapi itu keknya abis lebaran dan cuma sehari :twisted:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: VocaloCentris Server++

Postby Morisaki Keichi » Sat Jul 30, 2011 1:57 pm

aryaarya7x wrote:
indra_reishi(04) wrote:6 apa? agustus ato september?

agustus lah.. kalo 6 september itu saya lagi mudik :mrgreen: :mrgreen:

Morisaki Keichi wrote:hahaha, bisa aja kali ya, tapi, kalo lu ngangkat compi lagi ke plasma, langsung bikin ABK session 2...
:twisted:
wkwokwokwowkowkok..

kalo kamu yang ngangkat2 semua sih saya gak masalah tu :P


kan, lu tau sendiri saya cuman ngangkat apaan..
monitor plus kabel..
cpunya..
tidak bissaaa..
kwowkokwowkowk...


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: VocaloCentris Server++

Postby aryaarya7x » Fri Aug 05, 2011 2:41 am

UPDATE !!

Vocaloid Albums Updated until Januari 2011 is Now Available !!


Server now doing album reconcile until July 2011..


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Re: VocaloCentris Server++

Postby indra_reishi(04) » Fri Aug 19, 2011 1:26 am

aryaarya7x wrote:gak yakin sih bisa ato ngga.. soalnya ada kemungkinan saya mudik, dah itu HDD saya itu internal, jadi mesti pake dockingan kalo ngcopy pake leptop.. :lol:
tapi nanti liburan saya emang ke kampus buat nyari kontrakan, tapi itu keknya abis lebaran dan cuma sehari :twisted:


tenang aja aku punyako alatnya buat ngerubah HD internal jd External :P

klo tgl 23 bisa ga ketemuan di kampus? klo berat buat bw2 HDD ke mana-mana kita ketemuan aja di kampus trus ke rumah kamu di depok? hbs klo di suruh langsung ke depok aku bisa nyasar :oops:


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....


Return to “Anico”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest