Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby aoi_azzura » Sun May 23, 2010 1:13 am

Ramen Mk-II wrote:btw, kenapa contoh "gothic rock"-mu cuma dari dojin band semua?
kemana Malice Mizer yg saya kira justru lebih cocok masuk kategori "gothic rock" atau bahkan "gothic lolita-rock" :|
itu band legendaris
dan TRAP legendaris :lol:
Image

Lebih enak dipandang kan yg dari contoh gw.
Habisnya, sekarang dia kan nyanyiinnya lagu-lagu gundam zeta :dark:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby ballibond » Thu Aug 12, 2010 10:17 pm

well, ada yg mo nerusin thread imba ini? :lol:


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby aoi_azzura » Thu Aug 19, 2010 6:45 am

Nampaknya semua pertanyaan dalam kategori "Otaku general knowledge" udah tercover di sini, makanya "Otaku general knowledge" gak ada yang gak kejawab pas otacon :lol:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby Ramen Mk-II » Thu Aug 19, 2010 8:52 am

nanti saya kasih pelajaran baru lah
dari kemarin pengen ngasih penjelasan ttg ukuran cup, kan sering nongol tuh di anime Image
tapi saya aja masih bingung


selamat tinggal
Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby Evanthom » Thu Aug 19, 2010 10:19 am

ukuran cup?? mgkin aku bisa bantu..
A = acepptable.. atw bisa juga "A"irplane can landed on it... :lol: :lol: :lol:
B= Beautiful :love:
C = Colosal :yay:
D = Dramatic :cheers2:
E = enchanced :hee:
F = frightening :shock:
G = Godzila.. Image

:lol: :lol: :lol:


Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby Ramen Mk-II » Thu Aug 19, 2010 2:07 pm

lol @ wing
Image

nyontek darimana kau?
itu ada rumus ngitungnya lho Image
Last edited by Ramen Mk-II on Thu Aug 19, 2010 2:09 pm, edited 1 time in total.


selamat tinggal
Image

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby ballibond » Thu Aug 19, 2010 2:09 pm

:wahaha: dapet darimana lu istilah2 itu?


jadi 36c sama dengan cup collosal 36? :lol: kek nama minuman


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



Spoiler: beberapa Notes Selama saya pengangguran show




Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby Evanthom » Thu Aug 19, 2010 2:24 pm

dapat dari forum tetangga,,,
:lol: :lol: :lol:

sebenarnya ada gambarnya... gak brani nge post d sni.., :sm:
yg masih enak diliat itu sampai D.. slbhnya.. :tat:
MY EYE!!!

klo gak slh d s*nk*ku ada yg ampe cup P ... ampun liatnya... :dead:

yg masih bingung itu gmana nentuinnya.. nah yg di ukur ligkar dada nya atw "itunya?"
klo lingkar dada lbh dari skian maka ini... klo segini ini.. apakah bgitu?
mhn bimbingannya.. :pushup:
:lol: :lol: :lol:


Image

User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby xeiryu » Thu Aug 19, 2010 4:17 pm

bukan... cup itu cembung nya.... nukan lingkar dada nya..... btw, saya masih puasa kok ngomong ginian y???

anggap aja cangkir lah...


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby aoi_azzura » Thu Aug 19, 2010 4:20 pm

Phantom_Wing wrote:sebenarnya ada gambarnya... gak brani nge post d sni.., :sm:
Kena ban :sm:
Phantom_Wing wrote:klo gak slh d s*nk*ku ada yg ampe cup P ... ampun liatnya... :dead:
Fuuko? :twisted:
Phantom_Wing wrote:yg masih bingung itu gmana nentuinnya.. nah yg di ukur ligkar dada nya atw "itunya?"
klo lingkar dada lbh dari skian maka ini... klo segini ini.. apakah bgitu?
mhn bimbingannya.. :pushup:
:lol: :lol: :lol:
Tanya anak cewek lah...
:blush3: :chase: :punch: :hitrun2:

BTW kan ada rumus misal 36A -> 36=lingkar, A=cup
eh bener gak ya? mai waifu sebagian besar pettan jadi ga butuh :|


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby Harima_Kenji » Thu Aug 19, 2010 4:38 pm

@atas rumus ente benar gan...
misal 37B...berarti lingkar dada...dengan cup b...


fafafafa:p
----

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby Evanthom » Thu Aug 19, 2010 4:49 pm

xeiryu wrote:bukan... cup itu cembung nya.... nukan lingkar dada nya.....


klo itu udah tw gan.. :|
BTW lingkar dada juga berpengaruh dalam nentukan cup..

dulu waktu belajar biolgi d sma guru ku pernah iseng2 ngajarin..
katanya ukur lingkar dada tpt d bwh itunya , trus ukur lingkr dada (itunya ikut)
trus hasilnya di kurangi.. klo selisih 1 maka cup A,slish 3 cup B.. gitu seterusnya..
gak tw dia bercanda atw serius.. :twisted:

trus katanya juga sih klo gak cocok cup nya bisa berbaya gitu..bisa kena kanker itu.. :shock:

@zura: yup.. rumus anda benar gan.. klo yg ini sih pgthuan umum.. :twisted:
:lol: :lol: :lol:


Image

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby Keith Hanzhel » Thu Aug 19, 2010 5:46 pm

Anak Animac mmg rajin2....
pas puasa ttp belajar....
:lol:
-------------------------
Klo dri BakaTest ep10: 04.41 - 04.46
"You're an A-cup if the top to bottom of your breast measures 10cm."
"Add another 2,5cm,you're a B-cup, and another 2,5 makes you a C, and so on."
by: Mutsurini


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby aoi_azzura » Thu Aug 19, 2010 6:16 pm

Keith Hanzhel wrote:Anak Animac mmg rajin2....
pas puasa ttp belajar....
:lol:
-------------------------
Klo dri BakaTest ep10: 04.41 - 04.46
"You're an A-cup if the top to bottom of your breast measures 10cm."
"Add another 2,5cm,you're a B-cup, and another 2,5 makes you a C, and so on."
by: Mutsurini

sebenarnya sih itu ukuran pabrik
sama seperti S, M, L, =XL=, SSS
makanya beda area beda juga pengukurannya
seperti S nya indonesia sama S nya bule beda


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby -ananta- » Thu Aug 19, 2010 6:56 pm

:!:


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality


Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest