Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby myonlylovesakura » Fri Aug 20, 2010 9:23 pm


:ngakak :ngakak
:wahaha: :wahaha: :lol: :lol:


zettai ni shinjirarenai. 8)


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby Ramen Mk-II » Fri Aug 20, 2010 9:37 pm

myonlylovesakura wrote:

:ngakak :ngakak
:wahaha: :wahaha: :lol: :lol:


zettai ni shinjirarenai. 8)


memang bukan keluaran chartfag
tapi bener kok Image


selamat tinggal
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby myonlylovesakura » Fri Aug 20, 2010 9:52 pm

hmm...
ma, saya ikut aja anime apapun yang keluar... ^_^

secara saya bukan anime freaks... -_-


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby aoi_azzura » Sat Aug 21, 2010 12:44 am

emang bukan chartfag.
dan engga bisa dipercaya.
tapi chartfag lagi don't say lazy.
: :kiddy:

=================================

Siapa yang bisa menjelaskan apa itu NTR?
Saya rasa semua tahu bahwa NTR itu adalah cerita dimana tokoh protagonis ceweknya direbut orang.
Tapi saya belom begitu faham.
:?


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby myonlylovesakura » Sun Aug 22, 2010 10:36 am

aoi_azzura wrote:Siapa yang bisa menjelaskan apa itu NTR?
Saya rasa semua tahu bahwa NTR itu adalah cerita dimana tokoh protagonis ceweknya direbut orang.
Tapi saya belom begitu faham.
:?

NTR secara harfiah berarti "merebut kekasih orang secara seksual"
jadi, jika sebuah karakter melakukan praktek NTR, berarti karakter tersebut mengambil kekasih karakter protagonis dengan cara me-rape kekasih protagonis tersebut berulang kali hingga kekasih sang protagonis itu menikmati berhubungan seks dengan karakter yang melakukan NTR tersebut. otomatis dia (kekasih protagonis) berubah menjadi cewek murahan yang hanya menginginkan seks selama hidupnya... -_-'


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Kagura - Ramen MK II
novice animac
novice animac
Posts: 9
Joined: Sat Aug 21, 2010 8:55 am

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby Kagura - Ramen MK II » Sun Aug 22, 2010 11:52 am

dorei-kun wrote:NTR secara harfiah berarti "merebut kekasih orang secara seksual"
jadi, jika sebuah karakter melakukan praktek NTR, berarti karakter tersebut mengambil kekasih karakter protagonis dengan cara me-rape kekasih protagonis tersebut berulang kali hingga kekasih sang protagonis itu menikmati berhubungan seks dengan karakter yang melakukan NTR tersebut. otomatis dia (kekasih protagonis) berubah menjadi cewek murahan yang hanya menginginkan seks selama hidupnya... -_-'


kayaknya bukan deh
klo gw baca dari wiki :
"sub-genre of hen-tie, where male protagonist is being betrayed by his wife or lover. The unique objective of NTR is to play with the "jealous feelings" of the reader (or player, if it is a hen-tie game)"

jadi intinya tentang kecemburuan
dulu si renzan pernah bikin artikel di FB ttg NTR kok
coba cari aja


sebenernya dari awal emang mau pake nama Kaguya
tapi kenapa jadi Kagura?
maa ii

Spoiler: show
good lies is good
greedisgood

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby Yami no Sekai » Sun Aug 22, 2010 1:31 pm

Gw smpe skrg blm tau itu NTR apa. Td zura nyebut2 NTR di status gw. Biasanya yg phm ginian itu yg srng maen eroge (baca; top poster kita :yayu:
Last edited by Yami no Sekai on Sun Aug 22, 2010 1:31 pm, edited 1 time in total.


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby Harima_Kenji » Sun Aug 22, 2010 5:11 pm

NTR = Netorare = 寝取られ = cuckold = cheating

There are, basically 3 types of NTR. I essentially go along with those definitions, but alter them slightly here:

Soft:
The wife/girlfriend has sex with someone other than her husband/boyfriend, but it's because of some trick, or maybe some elaborate plot that actually ends up making their relationship better, or something. I think the main thing is that the relationship ends up happily ever after. Boring!

Medium:
A girlfriend/wife is raped or blackmailed into having sex with someone other than her boyfriend/husband. But by the end she likes it and keeps going. Sometimes the boyfriend/husband finds out about it, but maybe not. In any case, the point is that it doesn't end well, but there's some "justice" in that maybe the boyfriend/husband leaves her, or has sex with someone else, or the wife/girlfriend feels guilty or something.
This can be okay, but it doesn't necessarily make you rage.

Hard:
The girlfriend/wife willingly goes to some other guy (or guys) for sex. In its most cruel form, her boyfriend/husband finds out by seeing video, seeing her through a window, maybe pictures on a mobile phone, or whatever. He is crushed by finding out, and we see him get hurt and there's no revenge or anything.
This is, as far as I'm concerned, the best. Makes you totally rage!
Last edited by Harima_Kenji on Sun Aug 22, 2010 5:13 pm, edited 1 time in total.


fafafafa:p
----

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby aoi_azzura » Sun Aug 22, 2010 5:38 pm

wow... sassuga xdynamo :yay:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby myonlylovesakura » Sun Aug 22, 2010 6:06 pm

tapi saya akhirnya senang thread ini kembali ke jalan yang benar... :lol:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby aoi_azzura » Sun Aug 22, 2010 6:10 pm

myonlylovesakura wrote:tapi saya akhirnya senang thread ini kembali ke jalan yang benar... :lol:

bukannya yang diajarin barusan juga jalan sesat? :silent:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby ura_genky » Sun Aug 22, 2010 8:48 pm

NTR yg menurut ku mayan bagus:
Spoiler: show
[JPz Records] Triangle Blue Vol. 1-2 [DVD 720x480 x264 AC3]


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby ballibond » Sun Aug 22, 2010 8:57 pm

emang sih, triangle blue itu tergolong netorare. lumayan lah buat sekedar tontonan.


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby r1zero » Wed Aug 25, 2010 11:09 am

ntr lagiImage

bosenImage


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
Xdynamo
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 43
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:38 pm
Location: Bintaro/PJMI

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

Postby Xdynamo » Thu Aug 26, 2010 7:31 pm

NTR story...
RAGE generator...
:yayu:




Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 2 guests