Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Anime Jaman Kecil - Dulu Anime sama 'Toon susah dibedakan ya

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
Xdynamo
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 43
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:38 pm
Location: Bintaro/PJMI

Re: Anime Jaman Kecil - Dulu Anime sama 'Toon susah dibedaka

Postby Xdynamo » Thu Aug 26, 2010 7:59 pm

beh perpaduan anime style ama toon yg sukses cuman ada di kingdom hearts sih wa bilang...
ah game imba yg dah lama gw tamatin..
:yayu:



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Anime Jaman Kecil - Dulu Anime sama 'Toon susah dibedaka

Postby Suzakurenzan » Fri Aug 27, 2010 5:45 pm

perpaduan toon dan anime...
tentu Power puff girls Z
:lol:


Image

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: Anime Jaman Kecil - Dulu Anime sama 'Toon susah dibedaka

Postby Keith Hanzhel » Fri Aug 27, 2010 7:08 pm

Avatar bs disebut perpaduan jg lo...
malah byk yg menjadikanny "special" dlm list anime....
-------------------
mumpung lg d tretny, list anime lama yg wa pny:
- Sailor Moon
- Tokyo Mew Mew
- Wedding Peach
- Zenki
- Digimon
- Kaleido Star (rm)
- Angelic Layer (rm)
- Akazukin Chacha (rm)
- Magic Knight Rayearth
yg rm sebisa mgk wa ganti....


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Anime Jaman Kecil - Dulu Anime sama 'Toon susah dibedaka

Postby Suzakurenzan » Fri Aug 27, 2010 7:12 pm

Keith Hanzhel wrote:Avatar bs disebut perpaduan jg lo...
malah byk yg menjadikanny "special" dlm list anime....
-------------------
mumpung lg d tretny, list anime lama yg wa pny:
- Sailor Moon
- Tokyo Mew Mew
- Wedding Peach
- Zenki
- Digimon
- Kaleido Star (rm)
- Angelic Layer (rm)
- Akazukin Chacha (rm)
- Magic Knight Rayearth
yg rm sebisa mgk wa ganti....

wow sasuga

kalo rm nya dah diganti... kabar kabarin ya~
terutama
akazukin chacha ama kaleido star :mrgreen: :mrgreen:


Image

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: Anime Jaman Kecil - Dulu Anime sama 'Toon susah dibedaka

Postby Keith Hanzhel » Fri Aug 27, 2010 7:16 pm

Orang sebelah kamar krg kerjaan menjawab post yg dg mudah bs disampaikan dengan buka pintu kamar lalu teriak....


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Anime Jaman Kecil - Dulu Anime sama 'Toon susah dibedaka

Postby Suzakurenzan » Sat Sep 04, 2010 4:55 pm

Keith Hanzhel wrote:Orang sebelah kamar krg kerjaan menjawab post yg dg mudah bs disampaikan dengan buka pintu kamar lalu teriak....


kata siapa sebelah kamar?? :lol: :lol: :lol:
gw di depok kau di palembang :lol: :lol: :lol:


Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Anime Jaman Kecil - Dulu Anime sama 'Toon susah dibedaka

Postby quanza » Sun Sep 05, 2010 11:01 am

:lol:

wa cuma ada Dual!!,...

masih nyari yang punya animenya fuuma no kojiro,.. sama shinsengumi(?)


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Re:

Postby skold » Wed Sep 08, 2010 12:16 am

shinclair wrote:hah, jadi inget masa2 dulu, setiap bangun di hari minggu pasti gw ga bakal bangun siang, kenapa? Soalnya anime2 di hari minggu tuh keren2 dan mulainya langsung dari pagi, seinget gw gundam W itu mulainya jam 6 ato 6.30 gitu... dan itu masih dilanjutkan dengan anim2 mantep laennya yg ga bisa bikin gw ngejauh dari tv... tapi sekarang? bangun tidur siang-siang, terus tidur lagi... kecewa gw


gundam W jam 5.30 mulainya. gw inget banget. soalnya gw pernah nonton 1 episode. tapi abis itu ga nonton lagi karena ga bisa bangun pagi.

kalo jaman dulu yg gw inget

masa2 kelas 3 sd ke belakang

yg gw inget cuma KBH doang :lol:

masa2 sd selanjutnya

setiap minggu selalu nonton tv dari pagi jam 7an sampe jam 1
acaranya apa aja gw lupa, tapi kebanyakan uda disebutin sebelumnya di trit ini
yg gw inget kalo ga salah anime terakhir di setiap maraton hari minggu gw tuh monster farm. kalo ga salah tayangnya jam 1an di sctv.
pas jaman itu enaknya kalo ga suka acara di salah satu stasiun tv, kalo kita ganti channel pasti ada aja acara lain yang bagus. entah itu anime, toon, atau tokusatsu(dan sebangsanya) di jaman itu.
yang paling gw inget kalo hari minggu gw selalu males mandi, nunggu dimarahin dulu baru mau mandi, dan mandinya pasti nunggu iklan dulu. :lol:

masa2 smp

acara maraton hari minggu mulai berkurang. soalnya acaranya uda banyak yg ganti. dan biasanya gw uda ga ngikutin acara2 yang baru itu. cuma nonton beberapa acara aja yg gw suka.
pas smp kelas 2 atau 3 kalo ga salah mulai dah tuh acara2 di tv7. booming awalnya gara2 tsubasa kalo ga salah. gw inget banget bokap gw cerita temennya ada yang ngomongin tsubasa di kantor. sampe bapak2 aja ikutan nonton :|
dan jadilah gw nonton acara2 di tv7 itu yang tayang dari jam 6 sampe jam 7 setiap hari senin-jumat. acaranya apa aja gw uda lupa tapi kebanyakan uda disebutin sebelumnya di trit ini.

masa2 sma awal

masih kayak sebelumnya, ngikutin acara2 di tv7.
dan di saat ini gw mulai berkenalan dengan jmusic..

masa2 sma pertengahan

uda jarang nonton acara di tv.
dan masa2 ini masa2 gw lagi getol2nya nyari semua tentang jmusic

masa2 sma akhir sampe sekarang

uda ga pernah nonton tv kecuali berita.
jmusic tetep jalan terus..
dan mulai teracuni anime gara2 animac dan komputer dewa bang pan :|

jadi curhat deh :oops:


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Anime Jaman Kecil - Dulu Anime sama 'Toon susah dibedaka

Postby Suzakurenzan » Thu Sep 09, 2010 7:09 pm

quanza wrote::lol:

wa cuma ada Dual!!,...

masih nyari yang punya animenya fuuma no kojiro,.. sama shinsengumi(?)


dual apa??
yg gw tau Gladion


Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Anime Jaman Kecil - Dulu Anime sama 'Toon susah dibedaka

Postby quanza » Sat Sep 11, 2010 9:34 pm

Dual Parallel Adventure, dulu di SCT*

Gladion? itu mah Webdiver,...


tte,... why bother reply you? u even wont read this,.. :lol:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image


Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests