Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Postby jengjengjeng » Sun May 30, 2010 8:50 am

naruto shpdn 162...shinra tensei...(btw kok g keren,tk pikir kyk kena pressure gila dr atas,trnyta efeknya kyk bom atom)
FMA brthrhd 58....ayo lagi
fairy tail 31


Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Postby aoi_azzura » Sun May 30, 2010 8:36 pm

UWOOOHHHH Sassuga Key! Musim depan Tachibana Kanade adalah vote-ku di ISML! :2good:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Postby Ramen Mk-II » Mon May 31, 2010 8:47 pm

Evangelion 2.22 : You can (not) advance
:banzai: :banzai: :banzai: :banzai: :banzai: :banzai: :banzai: :banzai: :banzai:

repost dari notes FB
ramen wrote:mungkin ini pertama kalinya saya buat note, sebelumnya saya g pernah ingin menumpahkan perasaan saya dalam tulisan yg sepertinya akan panjang...

1 tahun, ya, kira-kira selama itulah jarak antara saya nonton Evangelion 1.0 di Blitz bersama teman2, (saya masih ingat, ada Sardi, Rawn, Tora, Aldhitar, Wenny, XL, Antak, e... siapa lagi y?) dan Evangelion 2.22 yang barusan saya tonton di kantor malam ini sambil teriak2 (untungnya gada orang)

selama selang 1 tahun itu, saya, yang dulu yang masih otaku kelas tinggi, bisa tidak tidur padahal besok kuliah, bisa hidup dengan hanya nasi+teh atau nasi+garam, atau roti dan susu saja, full pledged nijicon, dsb dsb, dalam 1 tahun ini darah otaku saya membeku, selama 1 tahun ini saya menemui banyak permasalahan, depresi, mengenal impurity yg bernama "koi", mengenal yang namanya kebusukan dunia orang dewasa dsb dsb....

dan hari ini datang, saat kebangkitan seorang otaku sejati
Evangelion 2.22 benar-benar membuat hidup saya sebagai seorang otaku kembali
lagu Beautiful World yang kali ini juga menjadi ED theme Evangelion Gekijoban version benar2 terasa indah dan natsukashii di telinga saya....

tidak, saya tidak akan memberikan spoiler bagi yang belum nonton
tapi Evangelion 2.22 benar2 dahsyat sampai mampu membawa saya kembali ke masa lalu

Otosan, sayonara
Okaasan arigatou

dan dengan ini saya benar-benar bangkit kembali
Death and Rebirth of Ramengelion


selamat tinggal
Image

User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Postby Rawn » Tue Jun 01, 2010 4:09 am

lagi nonton detnot d tipi :relax2:
mayan buat ngakak d pagi hari denger sub sampah :lol:
sayang hari ini ep terakhir :|
habis ini anime apa lg y yang tayang :P


Image
kakedashita kisetsu no naka omoi megurasete :byeb:

User avatar
Mbah_t
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 226
Joined: Tue Jan 13, 2009 3:13 pm
Location: Perbatasan
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Postby Mbah_t » Tue Jun 01, 2010 3:47 pm

Lgi nonton anime2 d animax.... :) :)

Maid sama
K-on 9 smoga langsung lanjut k season 2... :mrgreen: :mrgreen:
FMA Brotherhood yang update dah mpe 58... tapi lum liat eps 25-50nya :? :? :? :?

moga2 ja Animax nayangin yang baru2... :P :P :P


UDAH JADI MEMBER????
NEW PAPERBOOKS
Buruan Daftarr!!!!
UPDATE KOMIK BARU TIAP MINGGU....
^_^ ^_^ ^_^


Image

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Postby ballibond » Tue Jun 01, 2010 4:43 pm

detnot hari ini tamat jam setengah 5 pagi :lol:

sungguh jam tayang yg imba. diteruskan dengan kiba dan tentu saja chalk zone yg ga perlu ditonton.. :lol:


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Postby Rawn » Tue Jun 01, 2010 6:46 pm

@atas
ada jg orang yang nongkrongin detnot jam segitu selain awe :lol:


Image
kakedashita kisetsu no naka omoi megurasete :byeb:

User avatar
Mbah_t
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 226
Joined: Tue Jan 13, 2009 3:13 pm
Location: Perbatasan
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Postby Mbah_t » Tue Jun 01, 2010 9:49 pm

Habis nonton FMA Brotherhood 27.....

Ada yang maw jelasin maksud episode ini???? :roll: :roll: :? :? :roll: :roll: :? :?


UDAH JADI MEMBER????
NEW PAPERBOOKS
Buruan Daftarr!!!!
UPDATE KOMIK BARU TIAP MINGGU....
^_^ ^_^ ^_^


Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Postby ura_genky » Tue Jun 01, 2010 10:24 pm

akhirnya ketonton juga EVA 1.11
mau nerusin 2.22 dah ngantuk, padahal mayan juga nonton itu buat belajar untuk UTS besok, kali aja keluar pertanyaan nya,... :lol:


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Postby quanza » Tue Jun 01, 2010 10:46 pm

dan ternyata keluar, "everything is in harmonics" :lol:

k-0n s2 eps 3 up.
baru sadar, ternyata yui terobsesi sama b4b1 :lol:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Postby Rawn » Wed Jun 02, 2010 5:27 am

Mbah_t wrote:Habis nonton FMA Brotherhood 27.....

Ada yang maw jelasin maksud episode ini???? :roll: :roll: :? :? :roll: :roll: :? :?


cuman ep flashback doank kawan :|
tp settingnya d buat seolah2 pertempuran batin si hoenheim


Image
kakedashita kisetsu no naka omoi megurasete :byeb:

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Postby r1zero » Wed Jun 02, 2010 6:22 pm

akhirnya lihat Rebuild of evangelion 2.22 :banzai:

wow ini sih jadi benar2 beda dengan animenya
tapi aku sama sekali gak akan complain
AWESOME INDEED :yay:
caps

dan akhirnya bisa lihat Mary juga :D

Rei tambah moe :love:


yg ketiga bakalan kayak apa ya
jalur nya udah beda dengan animenya
benar2 bikin penasaran :D
tapi masih lama ;__;



Ramen Mk-II wrote:Evangelion 2.22 : You can (not) advance
:banzai: :banzai: :banzai: :banzai: :banzai: :banzai: :banzai: :banzai: :banzai:

repost dari notes FB
ramen wrote:mungkin ini pertama kalinya saya buat note, sebelumnya saya g pernah ingin menumpahkan perasaan saya dalam tulisan yg sepertinya akan panjang...

1 tahun, ya, kira-kira selama itulah jarak antara saya nonton Evangelion 1.0 di Blitz bersama teman2, (saya masih ingat, ada Sardi, Rawn, Tora, Aldhitar, Wenny, XL, Antak, e... siapa lagi y?) dan Evangelion 2.22 yang barusan saya tonton di kantor malam ini sambil teriak2 (untungnya gada orang)

selama selang 1 tahun itu, saya, yang dulu yang masih otaku kelas tinggi, bisa tidak tidur padahal besok kuliah, bisa hidup dengan hanya nasi+teh atau nasi+garam, atau roti dan susu saja, full pledged nijicon, dsb dsb, dalam 1 tahun ini darah otaku saya membeku, selama 1 tahun ini saya menemui banyak permasalahan, depresi, mengenal impurity yg bernama "koi", mengenal yang namanya kebusukan dunia orang dewasa dsb dsb....

dan hari ini datang, saat kebangkitan seorang otaku sejati
Evangelion 2.22 benar-benar membuat hidup saya sebagai seorang otaku kembali
lagu Beautiful World yang kali ini juga menjadi ED theme Evangelion Gekijoban version benar2 terasa indah dan natsukashii di telinga saya....

tidak, saya tidak akan memberikan spoiler bagi yang belum nonton
tapi Evangelion 2.22 benar2 dahsyat sampai mampu membawa saya kembali ke masa lalu

Otosan, sayonara
Okaasan arigatou

dan dengan ini saya benar-benar bangkit kembali
Death and Rebirth of Ramengelion

Image


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Postby Ramen Mk-II » Wed Jun 02, 2010 8:46 pm

sedang nonton Nyankoi (sekarang ep 10)
kenapa gada yg bilang kalau ini anime bagus? tch
jadi telat nontonnya

kirain dulu ini anime FS doang (gara2 liat siggynya siapa tuh y, yg dulu pasang si kembar yg lagi ngaitin ekornya)
ternyata full of LOLZ
ngakak malam2 jam 12 di kantor gw :wahaha:

dan ceweknya moe2 :love:
terutama si kembar twintail itu :love:
ah~ aku tidak keberatan di stalk :sm:

-----------------------
lagi nonton DTB Gaiden 3
ONORE HEI!!!!!! berani-beraninya bikin Yin nangis!!!!! :x
mana dialognya IMBA bgt :
Spoiler: show
Hei : Let's split up. If mt being with you is hurting you, there's nothing we can do but leave each other
Yin : Impossible, Even if we split up, I won't be able to forget you

UOOO!!!!! IMBA!!!! :pssedmode:
Last edited by Ramen Mk-II on Wed Jun 02, 2010 9:47 pm, edited 1 time in total.


selamat tinggal
Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Postby ura_genky » Thu Jun 03, 2010 6:40 am

ah, lupa lapor abis nonton EVA 2.22 kmrn,
ujian English 2 jam langsung wa kelarin dalam 1jam biar bisa langsung cabut pulang n nonton,

story nya bener2 beda,... n lebih mengenaskan yg ini,...
apalagi pas adegan "itu" n di iringi OST BGM,... bener2 bikin merinding,...
bener2 mantap,.... :banzai:

sayang saya nonton yg masih merusak mata,
hari sebelum nya baru nonton yg 1.11 kualitas BD 720p, yg 2.22 baru punya yg DVD 480,...
ore no meganeeeee,...........................


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Postby aoi_azzura » Thu Jun 03, 2010 12:09 pm

Habis nonton Umineko.
Image
Gila bener2 bagus anime ini. Cuma tinggal answer arc aja kurangnya.
Sayangnya... :dark: sore wa nai darou :cry:

Penasaran sebenarnya apa yang terjadi di Rokkenjima sih :dark:

Rengoku no Nana Shimai :love:
Spoiler: nana shimai show
Image


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.


Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests