Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby ballibond » Fri Nov 18, 2011 9:10 am

terakhir nonton

-bento 6
-gintama 233
-fate/zero 6
- yugioh zexal 31 raw.


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby quanza » Fri Nov 18, 2011 9:33 am

nonton ulang REDLINE.


TETEP AJA IMVAAAAAAAAA


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Morisaki Keichi » Fri Nov 18, 2011 9:42 am

Rewatching: Ikoku Meiro no Croisee, ep. 1-2
Yune-chan, why do you so MOE?
:D


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby rokushou » Sat Nov 19, 2011 8:15 am

Guilty Crown 6 - Well, entah kenapa kok punchline nya dikeluarin sekarang. 22 episode itu masih panjang bung! Semoga alur ceritanya tetap bisa mengalir seperti sekarang di episode selanjutnya.


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
judasisleonmagnus
animac-tama
animac-tama
Posts: 4
Joined: Fri Nov 18, 2011 2:05 pm

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby judasisleonmagnus » Sat Nov 19, 2011 11:09 am

-Kyoukai Senjou no Horizon
( nonton anime ini harus baca "tuntunan" dari yang udah pernah baca novelnya, tapi kalo udah ngerti, bakalan semakin tertarik dengan universe anime ini)
-Fate Zero
(Well, the main reason you should watch this is the how holy grail war is played. Not by a some fvcking high schooler who don't know what to do in the 1st season)
-Shana III Final
( Liat judulnya aja udah jelas kan?)
-Mirai Nikki
( A good adaptation from a "good" manga too. Really a must watch if you already read the manga)
-Guilty Crown
( Nonton karena animasinya aja yg bagus, ga ngarep banyak dari cerita...)


Image

User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby reechan_schifer » Sat Nov 19, 2011 6:04 pm

-Usagi Drop (lucuuuu bgt kalo giginya ilang 2)



User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Morisaki Keichi » Sun Nov 20, 2011 2:12 am

Minami Ke! Ep. 1-7...
lucu gila..
ga inget kalo dua hari lagi UTS...


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby ballibond » Sun Nov 20, 2011 6:17 am

monster farm 1. oh masa muda ku :( :( :( :( :(


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



Spoiler: beberapa Notes Selama saya pengangguran show




Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby aryaarya7x » Sun Nov 20, 2011 12:17 pm

BokuTomo 07 : kurang banyak impactnya.. yang pasti gak sabar nunggu episod kolam renang minggu depan :twinkle:
Guilty Crown 06 : da effect is still overkill.. and da music too :wakuwaku: untuk cerita, kenapa gak dibuat cliffhanger aja ya :yawn:
Persona 07 : meskipun ceritanya statis, tapi komedi yang ini lebih imba :XD:
ShanaFinaru 07 : IMBAAAA.. episod berikut mulai masuk klimaks, penasaran liat perangnya kek gimana :gotdrink:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

yue^^chan
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Thu Feb 10, 2011 2:38 pm

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby yue^^chan » Sun Nov 20, 2011 6:00 pm

Namatin saiunkoku monogatari part 1. Baru d tontn smp vol 22. Errr~ lama bngt namatnny.

[ Posted via ] Image



User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Morisaki Keichi » Mon Nov 21, 2011 7:38 am

Minami Ke! Ep. 8-10...
masih penasaran sih, kalo ada keluarga kayak dini di deket sini...
dan masih penasaran sama ceritanya, pengen namatin cuman lagi ujian..
:-x


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby myonlylovesakura » Mon Nov 21, 2011 6:00 pm

Fate/0 08
bagi yang baru melihat scene Irisviel di episode ini, jangan khawatir. akan ada yang lebih mantap lagi nanti. :3

Guilty Crown 07
yap, bayangan masa lalu Shu di lagu OP, saat Inori memberikan PEDANG-nya, dan di lagu ED pada episode. tapi ada rumor bahwa Gai juga kenal. oh well, nikmati saja.

Mari Nikkah 07
intinya, seluruh peserta di anime ini adalah yandere.


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

shino
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 13
Joined: Tue Nov 22, 2011 2:16 am

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby shino » Tue Nov 22, 2011 2:27 am

Naruto doang. Udah ketinggalan jauh soalnya :pueh:



User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Evanthom » Tue Nov 22, 2011 1:17 pm

fate/zero 08
wogh,, sasuga magus kiler nice kiritsugu,, :top:

gintama 235
keren.. jadi anime super robot tiba2,,, :haha:

gundam age 07
rusak seperti biasa.. gundam nya lari,, lupa ya klo bisa terbang? :facepalm:


Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Morisaki Keichi » Wed Nov 23, 2011 7:09 am

Minami Ke! 11-13..
Sakura Taisen 1-3..

dua2nya masih dalam list my favorite anime..
:D


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image


Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest