Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby myonlylovesakura » Sun Jan 13, 2013 1:30 pm

maouyuu 2: hee, jadi inget ZnT lagi... ada lord dan dorei... lol
but anyway, episode ini juga gak kalah menarik dengan episode 1 nya... masukin priority list ah


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby myonlylovesakura » Sun Jan 13, 2013 2:58 pm

ekebi zero zero forty eito 15: hee, jadi penasaran yang berada di posisi 1 siapa... kayaknya sih yuuko...


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby aryaarya7x » Mon Jan 14, 2013 8:24 am

Kotoura-san 1, akhirnya satu lagi anime yang worthy untuk diikutin season ini. Tadinya kupikir ini bakal kayak Higurashi, melihat Haruka yang udah breakdown ditambah lagi dia murip sama Rena :kaede: Tapi sepertinya bakal menjadi comedy-school biasa, dan speculah saya nanti diakhir2 konfliknya ada hubungan sama ibunya Haruka

sasami-san@ganbaranai 1, bau2 shaft langsung kecium di detik2 pertama nonton show ini. Cerita yang random dan terkesan mengejutkan bikin saya 'eeeee~' sampe beberapa kali :quiet:
also, dat hare hare yukai dance :lol:
Last edited by aryaarya7x on Mon Jan 14, 2013 8:24 am, edited 1 time in total.


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby rokushou » Mon Jan 14, 2013 10:41 am

Bakuman s3 - 14

Maa, seperti manganya sih. But, sasuga shonen manga, pacenya lumayan, konfliknya jalan. Sekarang masuk ke arc CROW.
Hellsing Ultimate 1
Udah nonton Hellsingnya sih, sekarang nonton versi ultimatenya

Boku no Imouto wa Osaka Okan - 1 s.d 3

Hakkenden : Touhou hakken Ibun
Semacam anime shonen dengan banyak bishonen dan main heronya shota?

Oreshura 2
Cuma menikmati perubahan dari gambar tak bergerak (manga) ke gambar bergerak (anime)

Bakumatsu Gijinden Roman - 1
Whoooo, sasuga TMS. Lagi-lagi anime dengan protagonis pencuri. Persis ama Lupin, bedanya ini settingnya jaman Edo


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Jan 14, 2013 11:07 am

Nonton Zero Zero 48...

baru ketahuan 2 nama asli successor...



User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby myonlylovesakura » Mon Jan 14, 2013 5:45 pm

mondaijitachi: ngingetin sama itsuka tenma to kuro usagi, so drop
ha ga nai next: yozora makin ngeselin. :lol:
GJ-bu: jadi intinya adalah cowok yang diijime teman satu klubnya. :v


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Evanthom » Mon Jan 14, 2013 8:17 pm

zetsuen no tempest..

pertempuran 2 pohon yg menentukan nasib dunia... gak ngerti dah, tapi seru..


Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby myonlylovesakura » Tue Jan 15, 2013 1:34 am

oreshura 02
makin sepi aja bgmnya makin ke sini... :v


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
fuhrer.izmi
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 692
Joined: Fri Jun 24, 2011 1:23 am
Location: San Andreas

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby fuhrer.izmi » Tue Jan 15, 2013 8:04 am

Hidamari Sketch 01
Jadi, kemarin pertama kali nonton hidamari sketch, :idea: senangnya ketika pertama denger ada dua fav seiyuu saya mbak Asumi Kana dan mbak Mizuhashi Kaori. :love:

Vividred Operation 01
menekankan lebih ke arah efek henshinnya dibanding proyek2 yg lalu. karakter Onee-chan ini menarik perhatian sekaligus mengingatkan pada Utao-chwan

Image :love: :love:
Last edited by fuhrer.izmi on Tue Jan 15, 2013 8:04 am, edited 1 time in total.


Spoiler: show
Achtung! Panzer!
ImageImageImage

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Morisaki Keichi » Tue Jan 15, 2013 7:01 pm

Amatsuki Ep 5-13 (end)
Well, lumayan lah, saya emang juga expect terlalu banyak dari anime ini..

Shinryaku Ika Musume! S2 ep. 1-5
Lagi butuh yang lucu-lucu. Ntar ga enak juga kan kalo sampe saya harus bilang rewatching Nichijou yang kesebelas kalinya.. :lol:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby aryaarya7x » Wed Jan 16, 2013 7:19 am

Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo 1, uhh settingnya berpotensi bisa dibuat mindbreak. Tapi sepertinya bakal menjadi anime moe biasa dengan superpower. Ah, lalu manusia kelinci dengan power kayak gini ngingetin sama Inaba di touhou

Kotoura-san 1, rewatch lagi buat ngambil ss. Tapi cuma 9 menit pertama aja :kaede:

Magi 14, belajar kewarganegaraan *pfft* dan baru sadar kalo lagu2 Porno Graffitti itu enak2


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby myonlylovesakura » Wed Jan 16, 2013 10:48 am

hyouka 11.5

dah pernah nonton sih, tapi nonton lagi dah... lumayan bisa bermoe2 ria bersama chitandael. :v


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby myonlylovesakura » Wed Jan 16, 2013 10:52 pm

tadi nonton Amagami SS, Miya arc lagi...
butuh referensi buat bikin dubbing Kimi no Mama de...


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby aryaarya7x » Thu Jan 17, 2013 8:45 am

Maoyuu Maou 2, fix lah ini holo yang ada oppainya :lol: kemungkinan drop nanti

Sakusou 14, entah drama yang terasa dipaksakan ato gw yang lagi gak mood buat kebawa emosi pas nonton.

Robono 12, wah mana ini terusan illuminati episode sebelumnya, AIRI juga gak dapet banyak screentime :dead:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby myonlylovesakura » Thu Jan 17, 2013 12:29 pm

Love Live 2

hmm... nanka sono aidoru wa chigau yo ne...
gak kayak idolm@ster atau ekebi yang memang suaranya disamakan, love live itu kelihatan suaranya saling menonjol...
mungkin gw gak terbiasa aja kali y?


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image


Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests