Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby ruby » Mon Oct 07, 2013 8:08 am

Binardesu wrote:Tamat nonton Yahari Ore no Sheisun :banzai:

Ini animenya pas banget sama kehidupan urang lah :banzai:

Betewe, ada yang bisa recommend anime yang bikin nangis? Movie pun tak apah :)

Clannad udah nonton, tapi gara2 matanya gede jadi males nonton :sm: :sm: :maf:
AnoHana udah juga, gak nangis pula. Malah ketawa waktu bapanya Jintan buka peci :lol: :lol:


kalo clannad gak nangis dan anohana bikin ketawa,
coba nonton dansi-koko, siapa tau nangis~ :XD:


kuroko no basket season 2,, captain tsubasa dalam basket.. silakan nikmati jurus2 yang semakin lama semakin absurb :maf: :maf:


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
Binardesu
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 77
Joined: Tue Oct 01, 2013 9:23 pm
Location: Bandung
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Binardesu » Mon Oct 07, 2013 8:43 am

ruby wrote:
kalo clannad gak nangis dan anohana bikin ketawa,
coba nonton dansi-koko, siapa tau nangis~ :XD:


kuroko no basket season 2,, captain tsubasa dalam basket.. silakan nikmati jurus2 yang semakin lama semakin absurb :maf: :maf:


Danshi itu anime paling gokil sama paling gentlemen banget dah :2good: :2good: :2good:

Chotto! :x Kuroko udah keluar? :o


"A faint clap of thunder, clouded skies, perhaps rain comes. If so, will you stay here with me?"
-Yukino
Image
A faint clap of thunder, even if rains comes not. I will stay here. Together with you
-Takao

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby ruby » Mon Oct 07, 2013 8:48 am

Binardesu wrote:
ruby wrote:
kalo clannad gak nangis dan anohana bikin ketawa,
coba nonton dansi-koko, siapa tau nangis~ :XD:


kuroko no basket season 2,, captain tsubasa dalam basket.. silakan nikmati jurus2 yang semakin lama semakin absurb :maf: :maf:


Danshi itu anime paling gokil sama paling gentlemen banget dah :2good: :2good: :2good:

Chotto! :x Kuroko udah keluar? :o


lah itu siapa tau flipnya kebalik, anime yg sedih malah ketawa makanya tak kasih anime comedi siapa tau nangis :lol: :lol:

udah tuh , cek aja... di nyaaaaaa~ :2good:


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
Binardesu
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 77
Joined: Tue Oct 01, 2013 9:23 pm
Location: Bandung
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Binardesu » Mon Oct 07, 2013 8:58 am

ruby wrote:
Binardesu wrote:
ruby wrote:
kalo clannad gak nangis dan anohana bikin ketawa,
coba nonton dansi-koko, siapa tau nangis~ :XD:


kuroko no basket season 2,, captain tsubasa dalam basket.. silakan nikmati jurus2 yang semakin lama semakin absurb :maf: :maf:


Danshi itu anime paling gokil sama paling gentlemen banget dah :2good: :2good: :2good:

Chotto! :x Kuroko udah keluar? :o


lah itu siapa tau flipnya kebalik, anime yg sedih malah ketawa makanya tak kasih anime comedi siapa tau nangis :lol: :lol:

udah tuh , cek aja... di nyaaaaaa~ :2good:


Mungkin gara2 jomblo kelamaan jadi kurang sensitif :lonely: (gak nyambung tapi tak apalah...)

Langsung cabut!~ :x


"A faint clap of thunder, clouded skies, perhaps rain comes. If so, will you stay here with me?"
-Yukino
Image
A faint clap of thunder, even if rains comes not. I will stay here. Together with you
-Takao

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby myonlylovesakura » Mon Oct 07, 2013 9:03 am

Binardesu wrote:Betewe, ada yang bisa recommend anime yang bikin nangis? Movie pun tak apah :)

lengkapin lah quartet dari Key: Kanon, AIR, Clannad, Angel Beats!
itu semuanya bikin nangis menurutku


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby ruby » Mon Oct 07, 2013 9:18 am

myonlylovesakura wrote:
Binardesu wrote:Betewe, ada yang bisa recommend anime yang bikin nangis? Movie pun tak apah :)

lengkapin lah quartet dari Key: Kanon, AIR, Clannad, Angel Beats!
itu semuanya bikin nangis menurutku


ngantuk semua dia liat itu... matanya besar2 katanya :lol: :lol: :lol:


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby myonlylovesakura » Mon Oct 07, 2013 9:56 am

ruby wrote:ngantuk semua dia liat itu... matanya besar2 katanya :lol: :lol: :lol:

yaudah, nonton angel beats aja, dari kuartet key dia doang yang gak gede matanya, soalnya gak dibikin sama kyoani.

[ Posted via ] Image


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
zoelkece
super senior animac
super senior animac
Posts: 114
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:56 pm
Location: Abad 21
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby zoelkece » Mon Oct 07, 2013 10:00 am

terakhir gw nonton itu.. twgok di season 1 :cry: :cry:


zoelkece..singkatnya zk, tapi gara-gara minimal 3 karakter terpaksa zoelkece. panggil aja jik.
~ Dorama dorama dorama dorama Doraemon ~

User avatar
Yui Kasuga
novice animac
novice animac
Posts: 7
Joined: Thu Oct 03, 2013 8:24 am
Location: Deep inside in Oz-kun's heart (~*0*)~ huwo huwo

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Yui Kasuga » Mon Oct 07, 2013 1:30 pm

hasssemmm magi s2 kok gitu bgt kerennya >.< scene awal udh dpet suguhan yg bkin wakuwaku :2good:


yu yu Yui-kun

User avatar
Yui Kasuga
novice animac
novice animac
Posts: 7
Joined: Thu Oct 03, 2013 8:24 am
Location: Deep inside in Oz-kun's heart (~*0*)~ huwo huwo

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Yui Kasuga » Mon Oct 07, 2013 1:34 pm

Binardesu wrote:
ruby wrote:
Binardesu wrote:
ruby wrote:
kalo clannad gak nangis dan anohana bikin ketawa,
coba nonton dansi-koko, siapa tau nangis~ :XD:


kuroko no basket season 2,, captain tsubasa dalam basket.. silakan nikmati jurus2 yang semakin lama semakin absurb :maf: :maf:


Danshi itu anime paling gokil sama paling gentlemen banget dah :2good: :2good: :2good:

Chotto! :x Kuroko udah keluar? :o


lah itu siapa tau flipnya kebalik, anime yg sedih malah ketawa makanya tak kasih anime comedi siapa tau nangis :lol: :lol:

udah tuh , cek aja... di nyaaaaaa~ :2good:


Mungkin gara2 jomblo kelamaan jadi kurang sensitif :lonely: (gak nyambung tapi tak apalah...)

Langsung cabut!~ :x



download completed :twisted: ampunnnnnnn siap2 bilang "okaeri Kuroko-kun~~~" ini :D


yu yu Yui-kun

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby ruby » Mon Oct 07, 2013 4:06 pm

Yui Kasuga wrote:
Binardesu wrote:
ruby wrote:
Binardesu wrote:
ruby wrote:
kalo clannad gak nangis dan anohana bikin ketawa,
coba nonton dansi-koko, siapa tau nangis~ :XD:


kuroko no basket season 2,, captain tsubasa dalam basket.. silakan nikmati jurus2 yang semakin lama semakin absurb :maf: :maf:


Danshi itu anime paling gokil sama paling gentlemen banget dah :2good: :2good: :2good:

Chotto! :x Kuroko udah keluar? :o


lah itu siapa tau flipnya kebalik, anime yg sedih malah ketawa makanya tak kasih anime comedi siapa tau nangis :lol: :lol:

udah tuh , cek aja... di nyaaaaaa~ :2good:


Mungkin gara2 jomblo kelamaan jadi kurang sensitif :lonely: (gak nyambung tapi tak apalah...)

Langsung cabut!~ :x



download completed :twisted: ampunnnnnnn siap2 bilang "okaeri Kuroko-kun~~~" ini :D


tadaima...~~ :gar:


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby aoi_azzura » Mon Oct 07, 2013 4:22 pm

2 anime terakhir yang saya tonton
AKB0048
Love Live! School Idol Project

:dead:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Keith Hanzhel » Mon Oct 07, 2013 4:27 pm

Baru nonton 3 anime season baru:
IS2, Outbreak, Horizon
1 season lalu
Monogatari
----------------------------------

Ah,btw ternyata status saya masih momod dsni yah....

soo, yoroshiku~


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Evanthom » Mon Oct 07, 2013 9:15 pm

ntn pokemon origin.. servant x servis.. dan korra season 2..


Image

User avatar
Binardesu
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 77
Joined: Tue Oct 01, 2013 9:23 pm
Location: Bandung
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Binardesu » Tue Oct 08, 2013 5:10 am

ruby wrote:
myonlylovesakura wrote:
Binardesu wrote:Betewe, ada yang bisa recommend anime yang bikin nangis? Movie pun tak apah :)

lengkapin lah quartet dari Key: Kanon, AIR, Clannad, Angel Beats!
itu semuanya bikin nangis menurutku


ngantuk semua dia liat itu... matanya besar2 katanya :lol: :lol: :lol:


Wah patutu dicoba nih 8)

Kalau Angel Beats! udah :oops:

Gak nangis pula sih :huh: malah ngasih kesan keren setiap kali si Tenshi datang :lol:

Hand Sonicnya ampe beberapa part gitu :o , Harmony, Distortion, ngomongnya lucu sama mukanya polosa abis bikin dinantikan kedatangnnya :lol:

Yang bikin ngeganjal: Kenapa semua orang gak pake software yang Tenshi pake? Kayanya lebih keren gitu :) :)


"A faint clap of thunder, clouded skies, perhaps rain comes. If so, will you stay here with me?"
-Yukino
Image
A faint clap of thunder, even if rains comes not. I will stay here. Together with you
-Takao


Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest