Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ONEPIECE

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Da_Blues
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 510
Joined: Tue Oct 28, 2008 9:11 pm
Location: Ponjay-Bogor-Ponjay

Postby Da_Blues » Sat Jan 31, 2009 1:57 pm

Tul banget Oda mantabs :lol: :lol:

Gw gak tahu apa itu direncanain apa kagak. Tapi kelihatannya udah dibuat bakalan ketemu sama karakter lama yang mucul lagi. Soalnya kan ada di cerita sampingan semua. Nubgkin juga nanti ketemu ma Enel yang di bulan :) :|


Ponjay Boy Here

Ravedie
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 42
Joined: Sat Dec 27, 2008 10:12 pm
Location: InMaGameTion

Postby Ravedie » Tue Feb 03, 2009 1:41 pm

bukan direncanain bakal nongol semua...

emank oda sensei'a aj yang malez buat tokoh baru lage....

biar seru katanya,eh mungkin katanya begitu... :lol: :lol: :lol:


Duh Zie,,

Jangan Ganggu Aq,,

Aq Masih Baru,,

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Tue Feb 03, 2009 2:20 pm

o ya btw ada yg ngumpulin kolom SBS g y?


kl d mangascan g da tu SBS



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Feb 03, 2009 2:55 pm

ya mungkin aja buat menghadapi perang besar pirate vs WG semua mesti terlibat...

biar tambah rame tuh perang...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Da_Blues
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 510
Joined: Tue Oct 28, 2008 9:11 pm
Location: Ponjay-Bogor-Ponjay

Postby Da_Blues » Tue Feb 03, 2009 8:18 pm

Jadi kayak reunian yah arc-nya. Ngumpul semua :lol: :lol:


Ponjay Boy Here

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Wed Feb 04, 2009 11:01 pm

xxtokichiroxx wrote:o ya btw ada yg ngumpulin kolom SBS g y?


kl d mangascan g da tu SBS

waktu itu pernah baca2 di kaskus,,,lupa page berapa,,,

lagi pada ngomongin SBS,,,ada juga mangascannya,,,

mending lo cari2 disana,,,


...

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Thu Feb 05, 2009 2:04 pm

ga sabar nunggu chapter terbaru
hibihime bakalan jumpa ma penolongnya jimbe
secara jimbe ma ace kan satu sel
kira2 gmn reaksinya ya :roll:


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Feb 21, 2009 11:00 pm

kok minggu ini belum keluar yah,,,,

tak sabar menunggu,,,,

bentar lagi kan perang besar,,,semua pasukan penjaga impel down bakalan berantem lawan luffy dan kawan2 di level 4 impel down,,,

-----------------

orang yang mo ditemui ma Mr.2 ternyata pemimpin dari pulau tempat sanji terdampar,,,

huahahha,,,,kayaknya mereka bakal ketemu karna ini deh,,,,

-----------

yang gw masih heran,,,kenapa si brooke terdampar di tempat orang upacara pemanggilan iblis ya???
kira2 apa ttujuannya??


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Feb 23, 2009 8:48 am

ya biar bisa mimpin pasukan iblislah, secara dia tengkorak :lol: :lol: :lol:



wadoh kaidou lawan shanks, apa cuma taktik aja yah, gawat nih kalo misalnya beneran

sekarang coba kita uraikan pokok masalah OP diseputar ace ini

1. Luffy pgn nyelamatin Ace
2. Hibihime nolongin luffy, tp dia shicibukai
3. jimbei juga shicibukai tp dia pgn nolong whitebeard
4. shicibukai feat World government pgn lawan shank ma whitebeard
5. kaidou mau habisin si whitebeard
6. shank pgn habisin blackbeard yang notabene shicibukai
7. kuma, yang juga shicibukai blum jelas apakah berpihak pada luffy ato WG

nah kesimpulannya ada 3 faksi yang terlibat

1. yang pgn nyelamatin Ace : Luffy, Whitebeard, Shank
2. Yang belum jelas : Kuma, Hibihime, Jimbei
3. Yang pgn lawan whitebeard : WG, Shicibukai, Plus Kaidou

yang jadi pertanyaan gimana ODA mengatur plotnya biar semua nyambung dan tidak asal2an

belum lg kalo dipikir2 crew nya si luffy juga belum ngumpul semua,

ODAAAAAAAAAAA..................Tensaiiiiiiiiii


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Mon Feb 23, 2009 2:02 pm

SATU HAL YANG PASTI
HIBIHIME SELALU BERDOA TUK KESELAMATAN LUFFY
BANZAI!!!


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Mon Feb 23, 2009 2:45 pm

bener bang,,,ribet,,,tapi kayaknya masih ada benang merahnya deh klo dipikir2,,,,

pertempuran kali ini pasti bermakna bgt dan menjadi sejarrah,,,,


...

User avatar
Da_Blues
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 510
Joined: Tue Oct 28, 2008 9:11 pm
Location: Ponjay-Bogor-Ponjay

Postby Da_Blues » Fri Feb 27, 2009 11:39 pm

Ah sial. Minggu ini gak ada One PIece. Oda liburan :cry:


Ponjay Boy Here

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Sat Feb 28, 2009 10:16 am

oda lagi menyepi mikirin cara luffy buat ngalahin si warden


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Sat Feb 28, 2009 12:56 pm

tapi yang gw pikirin sekarang malah nasib si dragon...

tentunya dia juga bakal ngambil bagian penting di OP kan...

secara dia bokapnya luffy + buronan paling dicari...

nah,, seandainya terjadi pertempuran besar selepas luffy ngobrak abrik impel down...

peran dragon jadinya gimana...

gw malah berharap perang besar tu melibatkan bukan cuma WG shicibukai yonko ama pirate2 kuat doang tapi juga para pemberontak di bawah dragon...

bingung mikirin kelanjutan OP...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
minato
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 285
Joined: Sat Sep 27, 2008 12:16 pm
Location: Xmongso
Contact:

Postby minato » Sat Feb 28, 2009 3:02 pm

tau nich,,

makin susah di tebak jalan ceritanya,,

oy,kaidou yang mana seyh???

kok w bisa gtw ya??? :roll: :roll:


Hidup butuh perjuangan maka kita harus berjuang untuk hidup,
SEMANGAT!!!


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests