Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[Private Topic] TOUHOU tentunya...

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

[Private Topic] TOUHOU tentunya...

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sun Sep 20, 2009 7:11 pm

Ada yang maen touhou series...

misalnya:
Bullet Curtain:
TH01-TH05
TH06 - Embodiment of scarlet Devil
TH07 - Perfect Cherry Blossom
TH08 - Imperishable Night
TH09 - Phantasmagoria of Flower View
TH10 - Mountain of Faith
TH11 - Subterranean Animism
TH12 - Undefined Fantastic Object

ato yang game foto-foto:
TH9.5 - Shoot the Bullet

ato game fighting:
TH7.5 - Immaterial and Missing Power
TH10.5 - Scarlet Weather Rhapsody
TH12.3 - Unthinkable Law of Nature...

ada yang maen...

ato ada game2 unofficial...



User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Sep 22, 2009 11:07 am

KiD wrote:
Suzakurenzan wrote:
KiD wrote:
r1zero wrote:
Suzakurenzan wrote:kata KID malahan yang paling susah itu normal...
soalnya di lunatic pada nggak nangkis semua....
--
gw masih pemula R1...
masih berusaha menamatkan Tohou shooting...
tapi g tamat2 :cry: :cry:


UFO ya...
stage satu lunatic mode.... langsung mati :aty:
langsung main UNL lagiImage

...

sial!!!!
nantang UNL sama anon di /jp/, kalah terus gara2 LAG parah ಠ_ಠ
sasuga koneksi indo
:|

@renzan
main di di warnet dong, lalu lawan aku
folder game pindah aja ke flashdisk


*desperate pingin lawan orang :aty:


Lawan gw setelah lebaran ato masuk kuliah...

si renzan maen yang Imperishable Night...

UFO lebih gampang deh...

bukan .... gw maen dari tohou 1...
tamat... (walau setelah itu gw langsung ketiduran kecapekan

Tohou 2 - 4... rada2 sgen juga abis kecil seeh...
5 ntah kenapa gw lewatkan....

tohou 6 "REMILIA~~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: "
tapi belom bisa masuk ke stage nya flandre.... :cry:

Tohou 7.... "JANGKRIK!!!"

Tohou 8..... gw di normal mode mati di stage 4 mulu

Tohou 9.... karena tohou 8 belom tamaty maennya juga ogah2an...

tohou 10........ "JJUAANGKKRRIIIIKKKKK!!!" apaan tuh bullet?!?!

11 ama 12 belom maen


Ntar ngrasain jangkriknya youhou 11 deh...

btw... gw lagi mau ngulang lawan suwako di extra th 10...


hahahaha...

inilah rasanya... belum nglawan suwako kau...



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Tue Sep 22, 2009 11:16 am

KiD wrote:hahahaha...

inilah rasanya... belum nglawan suwako kau...

ntar ah males....
gw mo ngegaet si loli kecil yang terkurung di bawahtanah dulu....
walau masih lapis 8/9 gw udah mati :aty:
--
--
btw KiD...

character kesukaan gw kayaknya marisa deh....
soanya cepet bener dy bunuh musuh


Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Sep 22, 2009 11:19 am

Make focused lased ama masta spaaaku...

ya iya lah... make reimu itu cuman pemalas doang...

==

akhir2 ini suka ama Tenshi ama Sanae...

==

BTW...

ada yang maen Scarlet Weather Rhapsody ato Hisoutensoku (12.3) gak...?

biasanya gw maen lan ama temen...

terus... normal malah lebih susah daripada lunatic... codingnya salah kali yah...?
Last edited by Murakami Fumio(Kari) on Tue Sep 22, 2009 11:22 am, edited 1 time in total.



User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Postby r1zero » Tue Sep 22, 2009 11:19 am

No comment buat Danmaku
gak terlalu minat
Image

tapi beberapa bulan terakhir, baru tahu kalau Touhou ada game fightingnya
penasaran jadi nyoba UNL, jadi agak ketagihan sekarang
:lol:

so ada yg mau main UNL

hosting mode
125.163.226.12 : 10800


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Postby r1zero » Tue Sep 22, 2009 11:22 am

btw
ada yg tahu download 4koma manga touhou dimana
males lihat di danbooruImage


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Sep 22, 2009 11:24 am

di tempat gw ada 6,5 GB... manga + dojin,,,

daripada make inet yang bakalan lemot...

mending lw dateng ke kos gw kalo udah balik ke kampus...

=peraturan: no spellcard...=

==

padahal yang curtain bullet lebih menarik... hahahahaha...

bosenin kalo fighting menang mulu...
Last edited by Murakami Fumio(Kari) on Tue Sep 22, 2009 11:25 am, edited 1 time in total.



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Tue Sep 22, 2009 11:24 am

r1zero wrote:btw
ada yg tahu download 4koma manga touhou dimana
males lihat di danbooruImage

http://www.freewebs.com/aortic/touhou.htm

gw seeh dari sini.....
ada juga seeh yang laen....

http://www.gensokyo.org/archives/633/co ... ent-149068

ini bookmark gw....
disini juga banyak manga tohou...
(gw seeh ngerampok dari KiD) :P :P :P


Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Sep 22, 2009 11:29 am

Mendingan kalo ngambil dari gensokyo.net...

ngambil yang torrent aja.. tinggal dipilih...

==

Kenapa Flan nggak jadi playable yah...?



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Tue Sep 22, 2009 11:32 am

KiD wrote:Kenapa Flan nggak jadi playable yah...?

Ho oh
padahal gw pengen denger U.N. di 12.3
..
ngomong2 12.3
..
remi itu cara ngedash ada bayangan merah gimana seeh....
gw kadang2 bisa kadang2 nggak....

(gw pake Suika "normal" yang paling susah dikalahin tuh Remi, Sakuya, Marisa "Master spark"... SADIS!!!)


Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Sep 22, 2009 11:33 am

Suzakurenzan wrote:
KiD wrote:Kenapa Flan nggak jadi playable yah...?

Ho oh
padahal gw pengen denger U.N. di 12.3
..
ngomong2 12.3
..
remi itu cara ngedash ada bayangan merah gimana seeh....
gw kadang2 bisa kadang2 nggak....

(gw pake Suika "normal" yang paling susah dikalahin tuh Remi, Sakuya, Marisa "Master spark"... SADIS!!!)


Bawah Bawah+(X ato C)

itu kan jurus standar... hahahaha...

gw agak kewalahan nglawan utsuho...



User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Postby r1zero » Tue Sep 22, 2009 11:36 am

KiD wrote:di tempat gw ada 6,5 GB... manga + dojin,,,

daripada make inet yang bakalan lemot...

mending lw dateng ke kos gw kalo udah balik ke kampus...

=peraturan: no spellcard...=

==

padahal yang curtain bullet lebih menarik... hahahahaha...

bosenin kalo fighting menang mulu...

yah masalah nya masuk nya masih lama sihImage

UNL pakai cirno di story mode, lunatic mode
bikin frustasi :sob:

Suzakurenzan wrote:
r1zero wrote:btw
ada yg tahu download 4koma manga touhou dimana
males lihat di danbooruImage

https://www.freewebs.com/aortic/touhou.htm

gw seeh dari sini.....
ada juga seeh yang laen....

https://www.gensokyo.org/archives/633/co ... ent-149068

ini bookmark gw....
disini juga banyak manga tohou...
(gw seeh ngerampok dari KiD) :P :P :P

yg kayak gini
Image
Image
Last edited by r1zero on Tue Sep 22, 2009 11:44 am, edited 1 time in total.


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Tue Sep 22, 2009 11:37 am

KiD wrote:Bawah Bawah+(X ato C)

itu kan jurus standar... hahahaha...

gw agak kewalahan nglawan utsuho...

Utsuho tuh yang mana :roll: :roll:
Yang gagak kah? :roll: :roll:
Yang ada cannonnya di tangan kanannya kah? :roll: :roll:
--
maklum pendatang di dunia GAME tohou, tetapi udah lama baca doujin tohou.....
..
kalo pake suika enakan tuh pake bawah depan X....
tahan ampe musuhnya ngedash... pas dah mo abis dashnya lepas....
kalo kena lanjutin ama Depan X....
itu lumayan sakit combo jarak jauh nya suika


Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Sep 22, 2009 11:41 am

Bawak dpan X make mod genkidama lebih enak...

hahahahahaha...

iya... si gagak nggak jelas itu...

==

Lunatic make Baka Meilin story mode juga gawat waktu pas nglawan Pache di awal2...

==

Btw... gw lagi sering make Myon sekarang buat maenin HIsoutensoku (12.3)...



User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Postby r1zero » Tue Sep 22, 2009 11:42 am

Aku masih ketagihan pakai Sakuya
enak banget
jadi males ganti yg lain
:lol:

oh iya kalau pakai skill card sampai level 3
apakah damagenya nambah kalau ngeluarin skill biasa tanpa kartu
Image


ImageImageImage

ImageImage

Image


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest