Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Rider 2009 "Kamen Rider Decade"

Buat pecinta tokusatsu (superhero seperti kamenrider, ultraman, supersentai, Ksatria Baja Hitam, dll), jangan malu-malu nulis disini.. tokusatsu dunia kita juga

Moderator: Tokuking

User avatar
aldhitar
Tokuking
Tokuking
Posts: 532
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:39 pm
Location: ZECT
Contact:

Postby aldhitar » Thu Oct 15, 2009 5:25 pm

:D :D :D :D :D :D

Rah seru ya bahasnya...
sekarang aq yang kasi kesimpulan ya...
1. Yuusuke itu memang rider alternate, trus kenapa nggak ada godai. Karena emang godai uda nggak ada. Dalam Rider Ori yang jadi pemimpin aq rasa adalah Kuuga, dan yag di episode 1 saat semua rider uda pingsang cuma Kuuga yang idup lagi dan ngelawan Decade, Jadi q bisa berkesimpulan saat itu kuuga asli bener2 binasa karena decade, dan Rider War ke-reset dan membuat dunia2 alternatif. Dan kenapa Yuusuke bisa bertahan, karena dia ikut dalam perjalanan Decade. Itu membuat eksistensinya atas dunia yang ada semakin kuat, karena itulah dia nggak menghilang...
2. Decade itu jahat, dari awal juga jahat. Dia penghancur dunia, dan kenapa dunia bisa kacau itu memang gara2 dia menyatukan semua dunia. Tapi entah kenapa saat dunia disatukan Decade menghilang (saat Rider War ke-reset). Nah saat itulah Tsukasa yang qta kenal selama ini muncul, dan Natsumi yang membawanya...
3. Karena di episode itu hanya dunia2 alternate, maka rider-rider yang ada nggak sadar kalo dia pernah melawan Decade. Makanya ada rider aseli yang datang untuk melawan Decade di akhir episode...

:P :P :P :P :P :P

Jadi ada yang perlu ditanyain lagi ???
kalo q bisa jawab q usahain jawab. Jawaban di atas murni jawabanq, diambil dari pengamatan langsung dan pengalaman pengambilan kesimpulan setelah lama berkkecimpung di dunia kke-rider-an ini...
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:


Hehehehehehehehehhehehehehe.......
ImageImage
Q cuma anak kecil nyang baru belajar kok :P

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Fri Oct 16, 2009 9:03 pm

aldhitar wrote::D :D :D :D :D :D

Rah seru ya bahasnya...
sekarang aq yang kasi kesimpulan ya...
1. Yuusuke itu memang rider alternate, trus kenapa nggak ada godai. Karena emang godai uda nggak ada. Dalam Rider Ori yang jadi pemimpin aq rasa adalah Kuuga, dan yag di episode 1 saat semua rider uda pingsang cuma Kuuga yang idup lagi dan ngelawan Decade, Jadi q bisa berkesimpulan saat itu kuuga asli bener2 binasa karena decade, dan Rider War ke-reset dan membuat dunia2 alternatif. Dan kenapa Yuusuke bisa bertahan, karena dia ikut dalam perjalanan Decade. Itu membuat eksistensinya atas dunia yang ada semakin kuat, karena itulah dia nggak menghilang...
2. Decade itu jahat, dari awal juga jahat. Dia penghancur dunia, dan kenapa dunia bisa kacau itu memang gara2 dia menyatukan semua dunia. Tapi entah kenapa saat dunia disatukan Decade menghilang (saat Rider War ke-reset). Nah saat itulah Tsukasa yang qta kenal selama ini muncul, dan Natsumi yang membawanya...
3. Karena di episode itu hanya dunia2 alternate, maka rider-rider yang ada nggak sadar kalo dia pernah melawan Decade. Makanya ada rider aseli yang datang untuk melawan Decade di akhir episode...

:P :P :P :P :P :P

Jadi ada yang perlu ditanyain lagi ???
kalo q bisa jawab q usahain jawab. Jawaban di atas murni jawabanq, diambil dari pengamatan langsung dan pengalaman pengambilan kesimpulan setelah lama berkkecimpung di dunia kke-rider-an ini...
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Sasuga Toku-Otoko...
bisa menjawab dengan segala alibi dan reason yang sangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat kuat untuk dilawan
..
tapi kalo baca bener juga seeh...
kok bisa kepikiran gitu ya?
..
..
nah kalo gitu ku nanya...
di dunia DiEnd...
Rider asli yang ada di situ itu adalah 3 rider ace itu...
gimana kabarnya kalo gitu?


Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Fri Oct 16, 2009 9:23 pm

aldhitar wrote::D :D :D :D :D :D

Rah seru ya bahasnya...
sekarang aq yang kasi kesimpulan ya...
1. Yuusuke itu memang rider alternate, trus kenapa nggak ada godai. Karena emang godai uda nggak ada. Dalam Rider Ori yang jadi pemimpin aq rasa adalah Kuuga, dan yag di episode 1 saat semua rider uda pingsang cuma Kuuga yang idup lagi dan ngelawan Decade, Jadi q bisa berkesimpulan saat itu kuuga asli bener2 binasa karena decade, dan Rider War ke-reset dan membuat dunia2 alternatif. Dan kenapa Yuusuke bisa bertahan, karena dia ikut dalam perjalanan Decade. Itu membuat eksistensinya atas dunia yang ada semakin kuat, karena itulah dia nggak menghilang...
2. Decade itu jahat, dari awal juga jahat. Dia penghancur dunia, dan kenapa dunia bisa kacau itu memang gara2 dia menyatukan semua dunia. Tapi entah kenapa saat dunia disatukan Decade menghilang (saat Rider War ke-reset). Nah saat itulah Tsukasa yang qta kenal selama ini muncul, dan Natsumi yang membawanya...
3. Karena di episode itu hanya dunia2 alternate, maka rider-rider yang ada nggak sadar kalo dia pernah melawan Decade. Makanya ada rider aseli yang datang untuk melawan Decade di akhir episode...

:P :P :P :P :P :P

Jadi ada yang perlu ditanyain lagi ???
kalo q bisa jawab q usahain jawab. Jawaban di atas murni jawabanq, diambil dari pengamatan langsung dan pengalaman pengambilan kesimpulan setelah lama berkkecimpung di dunia kke-rider-an ini...
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:


seperti yang sudah saya bilang... itu seperti KINGDOM HEARTS...



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Tue Oct 20, 2009 12:19 am

aldhitar wrote::D :D :D :D :D :D

Rah seru ya bahasnya...
sekarang aq yang kasi kesimpulan ya...
1. Yuusuke itu memang rider alternate, trus kenapa nggak ada godai. Karena emang godai uda nggak ada. Dalam Rider Ori yang jadi pemimpin aq rasa adalah Kuuga, dan yag di episode 1 saat semua rider uda pingsang cuma Kuuga yang idup lagi dan ngelawan Decade, Jadi q bisa berkesimpulan saat itu kuuga asli bener2 binasa karena decade, dan Rider War ke-reset dan membuat dunia2 alternatif. Dan kenapa Yuusuke bisa bertahan, karena dia ikut dalam perjalanan Decade. Itu membuat eksistensinya atas dunia yang ada semakin kuat, karena itulah dia nggak menghilang...
2. Decade itu jahat, dari awal juga jahat. Dia penghancur dunia, dan kenapa dunia bisa kacau itu memang gara2 dia menyatukan semua dunia. Tapi entah kenapa saat dunia disatukan Decade menghilang (saat Rider War ke-reset). Nah saat itulah Tsukasa yang qta kenal selama ini muncul, dan Natsumi yang membawanya...
3. Karena di episode itu hanya dunia2 alternate, maka rider-rider yang ada nggak sadar kalo dia pernah melawan Decade. Makanya ada rider aseli yang datang untuk melawan Decade di akhir episode...

:P :P :P :P :P :P

Jadi ada yang perlu ditanyain lagi ???
kalo q bisa jawab q usahain jawab. Jawaban di atas murni jawabanq, diambil dari pengamatan langsung dan pengalaman pengambilan kesimpulan setelah lama berkkecimpung di dunia kke-rider-an ini...
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:



uwaaa,,,
alditar~~~~~~
bner2 menjawab smw pertanyaanQ,,,,
mangstab gan,,,
:beer:

@renzan: ada hubunganny kah dgn dunia yg jd berganda gara2 ada decade????


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Tue Oct 20, 2009 5:58 pm

maksudku...
kata bang aldhitar...
dunia alter terjadi karena hal tersebut...
..
nah di dunia kaito tinggal.. terdapat rider2 alternative juga...
..
"dan Rider War ke-reset dan membuat dunia2 alternatif. "

berarti dunia kaito itu termasuk dunia rider alternative dunk...
yang berarti seharusnya dunia kaito BARU tercipta setelah rider war kereset
trus kok kaito kenal ama tsukasa?
apa dunia aslinya bukan dunia dy?


Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Thu Oct 22, 2009 3:57 am

tunggu sajjalah pelemny,,,
XDDD


gw jg sbenerny pnasaran c,,,
sbenerny harusny ada brp dunia,,,??
apa emang bner cma 9 dunia,,,???
klo emang dr awal dah ada dunia alter brarti bukan gara2 decade dun klo dunia jd bercabang2...
puyeng,,,
:roll:


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Postby mblonyox » Thu Oct 22, 2009 5:47 am

Wueleh... puyeng?? Ini bikin cerita koq puyeng banget sich..

ACHhh... masih lama lagi movienya!!!


Image

User avatar
aldhitar
Tokuking
Tokuking
Posts: 532
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:39 pm
Location: ZECT
Contact:

Postby aldhitar » Sun Oct 25, 2009 6:32 am

Penjelasanq seperti ini...
Kamen Rider Blade movie itu beda dengan serial, jadi yang dunia asli merupakan yang di serial...

Di Movie kan ending dengan matinya chalice, sedangkan di serial semuanya idup...

Dalam dunia alternatif yang terbuat di serial decade, itu 3 ace asli memang bener2 ada...
dan musuhnya memang si 'kecoa2' itu dengan "super joker" rajanya...
bisa diambil kesimpulan kalo di dunia alternatif (dunia DIEND) itu ke 52 Undead uda ter-seal, dan joker yang menang, dalam peraturannya si pemenang dapat mengatur dunia, jadi joker kedua yang uda jadi "super joker" tersebut membuat peraturan seperti yang ada di dunia DIEND itu...
Dan kalo uda perna liat movie Blade, pasti tahu asal muasal kenapa ada 3 Rider Ace itu...

Jadi nyambung kan ceritanya...
:) :) :)


Hehehehehehehehehhehehehehe.......

ImageImage

Q cuma anak kecil nyang baru belajar kok :P

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Postby Keith Hanzhel » Sun Oct 25, 2009 4:45 pm

wew,makin merepotkan....
setelah membaca kesimpulan tersebut....

do demo ii ka....

g mau byk komen sblm nonton movie n ova sambunganny....


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Postby mblonyox » Sun Oct 25, 2009 6:41 pm

Sama juga lah... Susah kalo mau spekulasi.

sabar aja ah nunggu..


Image

User avatar
Red_Raito
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 56
Joined: Fri Dec 12, 2008 9:16 am
Location: H.Sarmili No.18
Contact:

Postby Red_Raito » Sun Oct 25, 2009 7:06 pm

dan begitu banyak pertanyaan yg muncul!
menanti tgl 12 bln 12 2009!
Apa yg akan terjadi?
Bagaimana nasib Tsukasa dkk?
Bagaimana nasib dunia kamen rider?
knp Diend nodong pistol ke Tsukasa?
dan mana dekade asli?
8) 8) 8)



semuanya hanya bisa menanti! :lol: :lol: :lol:


Red_Raito
Yellow_Raito
Green_Raito
Pasukan penjaga jalan raya..., "Traffic Light"

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Postby Keith Hanzhel » Sun Oct 25, 2009 7:20 pm

dan yg pasti kau pergi sana....
wkwkwkwk....

(junk mode on)


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
aldhitar
Tokuking
Tokuking
Posts: 532
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:39 pm
Location: ZECT
Contact:

Postby aldhitar » Mon Oct 26, 2009 4:54 am

Setiap spekulasi sudah pasti nggak selalu sama ma enyataan, namanya juga spekulasi...
Tapi itu enanya berspekulasi, memasukkan asumsi2 yang qta pahami di dalam hipotesis yang qta buat...
Secara logis yang bisa q ambil kesimpulan dari pengamatanq selama ini ya seperti yang q paparkan tadi...
:) :) :)


Hehehehehehehehehhehehehehe.......

ImageImage

Q cuma anak kecil nyang baru belajar kok :P

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Rider 2009 "Kamen Rider Decade"

Postby mblonyox » Mon Nov 02, 2009 2:24 pm

Udah dulu spekulasinya...

katanya dah ada ya All Rider vs Dai Shocker???
:D :D
mana mana?? Kid kalo g salah denger ya??


Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Rider 2009 "Kamen Rider Decade"

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Mon Nov 02, 2009 11:19 pm

cho den o vs decade kali maksudny,,,


Spoiler: show
Image

"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,


Return to “:: Tokusatsu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest