Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yuk]

Buat pecinta tokusatsu (superhero seperti kamenrider, ultraman, supersentai, Ksatria Baja Hitam, dll), jangan malu-malu nulis disini.. tokusatsu dunia kita juga

Moderator: Tokuking

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yuk]

Postby mblonyox » Sat Nov 07, 2009 1:20 am

Akhir-akhir ini teman-teman yang mengumpulkan serial Tokusatsu rada sepi nieh...

Kemarin pas coba cari koleksinya bro dhitar malah dah dibawa pulang!! :( :(

Silakan yang punya koneksi inet yang mantab gabung buat bagi2 tugas DL koleksi yang belum lengkap!!
:idea: :idea:
Sekarang lagi dunlud Kamen Rider 555 DVD release yang dah disub ma TN!!

=========

Yang SUDAH DIDOWNLOAD :

[T-N]Kamen_Rider_555_01_DVD[CEC0C05F].avi
[T-N]Kamen_Rider_555_02[77E1AF8F]DVD.avi
[T-N]Kamen_Rider_555_03[D2966ECC]DVD.avi
[T-N]Kamen_Rider_555_04[5BE79515]DVD.avi
[T-N]Kamen_Rider_555_05[BDF9987C]DVD.avi
[T-N]Kamen_Rider_555_06[666175CB]DVD.avi

=========

KOLEKSI DECADE versi TN-HD

quanza:
2-7,16,20,31

xeiryu:
21-31

berarti yang kurang episode :
1,8-15,17-19


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= Kamen Rider 555]

Postby mblonyox » Sat Nov 07, 2009 1:46 am

Satu episode dah selesai didunlud...

[T-N]Kamen_Rider_555_01_DVD[CEC0C05F].avi

Spoiler: thumbnail show
Image


Sub style baru... Kualitas gambar bagusan dikit lah.. (belum bandingin langsung dengan yang versi lama/tv-rip0!!


Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= Kamen Rider 555]

Postby Nara_Sardimaru » Sat Nov 07, 2009 11:41 am

maklum lah...

disini inet susah...

W aja lom nonton2 gw...

jadi balik lagi nonton kabuto n kiva...

===

oh iya, kenapa ga sekalian bikin server toku (jangan kalah ama anime lah..hehehe)

dulu sempet ngobrol ama dandoh masalah ni...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= Kamen Rider 555]

Postby quanza » Sat Nov 07, 2009 9:47 pm

bagi linkya dunk, ane coba bantu deh,,, 8)
lagi donlod garo sih,, :lol:

Spoiler: show
padahal inet dkosan share, :hot:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= Kamen Rider 555]

Postby mblonyox » Sat Nov 07, 2009 9:54 pm

:o :o
Ternyata yang versi lama kualitasnya g sebagus yang versi DVD!!

Semalam ane dah kelar 3 episode! Nanti malem coba donlod 3 episode lagi.. moga2 anak2 kos pada tidur semua!!
:twisted: :twisted:

bagi linkya dunk, ane coba bantu deh,,, 8)
lagi donlod garo sih,, :lol:

Linknya ada di IDWS!! monggo kalo mo bantu, yang episode 10 ke atas aja ya!!
:idea:
GARO aku dah dunlud episode 1,2,3...


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= Kamen Rider 555]

Postby mblonyox » Sat Nov 07, 2009 9:58 pm

maklum lah...

disini inet susah...

W aja lom nonton2 gw...

jadi balik lagi nonton kabuto n kiva...

===

oh iya, kenapa ga sekalian bikin server toku (jangan kalah ama anime lah..hehehe)

dulu sempet ngobrol ama dandoh masalah ni...



Iya bang sardi.. tapi sekarang dah ada yang speednya lumayan loh di sini.. Nieh dibantu sama Iruzer, trus da juga quanza...

Tadi denger2 -XL- juga dah dapet kos2an yang ada fastnetnya!!

===

Kalo server, aku setor ke Iruzer bang!! katanya dia mau jadi server serba ada!! :lol: :lol:


Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= Kamen Rider 555]

Postby quanza » Sun Nov 08, 2009 7:06 am

garo aq tamati dolo deh bro, baru nyampe 11 nih :D


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= Kamen Rider 555]

Postby quanza » Sun Nov 08, 2009 7:22 am

btw...
status di HDD:
Kuuga: 1-14 -IDWS, Soft Sub
Blade: 1-28, IDWS [T-N]
Hibiki: 1-48, IDWS [T-N]
Kabuto: 1-49, IDWS [T-N]
Den-O: 1-49 -ngarmpok dari Keith
Decade: 1-31 -IDWS -Mix [T-N] HD, SD &Softsub
Daburu: 1-7 -IDWS HD

:oops: :oops:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= Kamen Rider 555]

Postby mblonyox » Sun Nov 08, 2009 8:21 am

:x :x Siapa yang ganggu downloadku... G jalan sama sekali.. Gara2 semalam aku malah yang ketiduran..!!!

btw...
status di HDD:
Kuuga: 1-14 -IDWS, Soft Sub
Blade: 1-28, IDWS [T-N]
Hibiki: 1-48, IDWS [T-N]
Kabuto: 1-49, IDWS [T-N]
Den-O: 1-49 -ngarmpok dari Keith
Decade: 1-31 -IDWS -Mix [T-N] HD, SD &Softsub
Daburu: 1-7 -IDWS HD

:oops: :oops:

Wew.. udah banyak tuh...Selain rider, sentai ato metal heroes kamu koleksi g?? Aku juga mau cari metal heroes yang lama2 nieh...


Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= Kamen Rider 555]

Postby quanza » Sun Nov 08, 2009 10:25 am

mblonyox wrote::x :x Siapa yang ganggu downloadku... G jalan sama sekali.. Gara2 semalam aku malah yang ketiduran..!!!


Wew.. udah banyak tuh...Selain rider, sentai ato metal heroes kamu koleksi g?? Aku juga mau cari metal heroes yang lama2 nieh...


blom bro,, mau namatin heisei rider dolo nih :oops:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= Kamen Rider 555]

Postby mblonyox » Sun Nov 08, 2009 10:32 am

blom bro,, mau namatin heisei rider dolo nih :oops:


Oke deh... aku juga mau lengkapin heise rider koq... Kosmu mana tho?? jadiin server toku gimana??


Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= Kamen Rider 555]

Postby quanza » Sun Nov 08, 2009 1:06 pm

mblonyox wrote:Oke deh... aku juga mau lengkapin heise rider koq... Kosmu mana tho?? jadiin server toku gimana??



:o nani?!?
masalahnya kosan ane tertutup n di pjmi :cry:
klopun ane mau kyaknya susah :mrgreen:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= Kamen Rider 555]

Postby mblonyox » Sun Nov 08, 2009 11:55 pm


:o nani?!?
masalahnya kosan ane tertutup n di pjmi :cry:
klopun ane mau kyaknya susah :mrgreen:



Wew.. masih deketan ma kampus lah tempatmu daripada tempatku... Emange kenapa?? apa kompienya g muat??


Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= Kamen Rider 555]

Postby quanza » Mon Nov 09, 2009 8:21 am

mblonyox wrote:
Wew.. masih deketan ma kampus lah tempatmu daripada tempatku... Emange kenapa?? apa kompienya g muat??



emang kosan dimana?


yah, masalahnya aku ngontrak bersama orang-orang yang ga begitu suka toku-bahkan anime-


kalo hdd masi ada 200gb++ sih, klo animenya dihapus :mrgreen:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= Kamen Rider 555]

Postby mblonyox » Mon Nov 09, 2009 9:18 am


emang kosan dimana?


yah, masalahnya aku ngontrak bersama orang-orang yang ga begitu suka toku-bahkan anime-


kalo hdd masi ada 200gb++ sih, klo animenya dihapus :mrgreen:



Kosku di ponjay!! + 500 m dari gerbangnya!! Tempatku juga hampir sama-lah denganmu, satu kos g ada yang suka toku...

kalo g bisa ya udah lah.. kita koleksi pake DVD aja... kalo g kumpulin aja ke Iruzer.. dia mau koleksi juga kayaknya!!


Image


Return to “:: Tokusatsu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest