Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yuk]

Buat pecinta tokusatsu (superhero seperti kamenrider, ultraman, supersentai, Ksatria Baja Hitam, dll), jangan malu-malu nulis disini.. tokusatsu dunia kita juga

Moderator: Tokuking

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yu

Postby Fudo Jishida » Tue Oct 01, 2013 8:12 am

Black n Black RX gue sih ada kalo ga salah, tar deh dicek


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yu

Postby Nara_Sardimaru » Tue Oct 01, 2013 10:21 am

untuk ukuran di kampus, koleksi yg ada di hdd nya zura udah keitung lengkap loh...

klo emang ada hdd nganggur ngopy dari dia aja...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
odikun
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 21
Joined: Sun Sep 29, 2013 12:39 pm

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yu

Postby odikun » Thu Oct 03, 2013 12:14 pm

yang lengkap cuma punya wizard :D


"sampai kapan pun sampah tetaplah sampah"

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yu

Postby mblonyox » Fri Nov 15, 2013 9:03 pm

HDD saya kan rusak, tp kalo nanti RMA berhasil mau tak koleksi lagi deh seri tokusatsunya. Tp g janji ya~ :)


Image


Return to “:: Tokusatsu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest