Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Kamen Rider with the Best Ending, apa menurut kalian??

Buat pecinta tokusatsu (superhero seperti kamenrider, ultraman, supersentai, Ksatria Baja Hitam, dll), jangan malu-malu nulis disini.. tokusatsu dunia kita juga

Moderator: Tokuking

User avatar
Mobeus_Hayriot
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 21
Joined: Mon Oct 11, 2010 10:47 am

Re: Kamen Rider with the Best Ending, apa menurut kalian??

Postby Mobeus_Hayriot » Mon Oct 11, 2010 12:04 pm

Hibiki kamen rider yg ga diakui XD

gw paling puas setelah namatin DEN-O beda bgt critanya, tapi "beda"nya ga kyk hibiki... Den-O is da best lah :2good: next to den-o ending plg puas Kabuto. tp bkan kabuto yg the movie ~__~


*click* ACCEL! "HEN...SHIN!" *jleb!* ACCEL! Vroom vroom vroooom~
*click* TRIAL! *jleb!* TRIAL! din...din...din...DIIING~ ngeeeeng~

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Kamen Rider with the Best Ending, apa menurut kalian??

Postby jengjengjeng » Mon Oct 11, 2010 6:46 pm

huee,ada fans den-o...

kalo aja KR W dianggap tamat di ep 48,its de best ending ever.g ngaco+nyesek


Image

User avatar
YuuKubo
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 464
Joined: Thu Oct 07, 2010 3:53 pm
Location: Ikebukuro

Re: Kamen Rider with the Best Ending, apa menurut kalian??

Postby YuuKubo » Mon Oct 11, 2010 6:55 pm

mulai nnton KR heisei dari Den-O ke W......
dan yg bagus endingnya cma den-o.... :dead:
kiva agak gmana gtu....
decade asli ngaco..... g ada story linenya..... :are:
daburu.... lumayanlah.... stidaknya lbih bagus dari decade.....
cma setuju sama yg d atas (d pejwan), last dopantnya terlalu gampang kalah..... :dead:


It is okay to pick your nose even when you are in front of a crowd:golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging:

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Kamen Rider with the Best Ending, apa menurut kalian??

Postby Nara_Sardimaru » Fri Dec 24, 2010 2:05 pm

setelah nonton dabul ampe tamat, bolehlah ni endingnya masuk jajaran ending yg berkesan...

tapi entah kenapa gw ngerasa endingnya rada mirip den-o...

masalah dopant, terror yg dari awal begitu imba n utopia yg kuat macem ntu ga terlalu lama di kalahin...

tapi bisa ditutupin lah ama ceritanya yg cukup menyentuh...

:2thumbup:


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Sistiasya F. Seiei
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Tue Aug 24, 2010 2:30 am
Location: celestial being
Contact:

Re: Kamen Rider with the Best Ending, apa menurut kalian??

Postby Sistiasya F. Seiei » Sun Jan 16, 2011 12:55 am

beda story, beda ending..

gw suka sama endingnya W,, walaupun gw agak kecewa sama beberapa episod akhir...

:ngumpet: :ngumpet: :ngumpet: :ngumpet: :ngumpet: :ngumpet: :ngumpet:


"Even in a world full only with enemies, there will always be someone you must protect".

akabane
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 17
Joined: Sat Apr 09, 2011 8:41 pm

Re: Kamen Rider with the Best Ending, apa menurut kalian??

Postby akabane » Tue Apr 12, 2011 9:49 pm

wa nonton dr kuuga ampe W (ooo g d itung)
mnurut pndapat wa si klo d rank dr yg storyline (g cuman ending) bagus pe biasa
1. Blade (pertama liad biasa aja. . . tapi mulai konflik di eps 10-an jd seru pe abis. . . aplg eps 45-tamat, kenzaki ambil jalan alternative yg akhirnya bisa bnr2 bs mengakhiri semuanya tanpa ada yg terbunuh, meski ad kesan maho ny jg -__-' wa mpe nangis T.T)
2. W (ending dalam hal ini adlh eps 48, anggep j eps 49=OVA meski dsini ad kesan maho ny jg, plot simple tp pngemasan konflik terui, raito, sho mantab sakidd. . . d tmbh kamen rider yg plg banyak d temui gravure idol tiap episode ^^)
3. Hibiki (meski banyak yg blg hibiki bukan kamen rider, coba liad mpe abis deh. . . g bakal nyesel, kamen rider yg menunjukkan kekuatan harus d dapat dgn kerja keras. . . mpe latian d gunung berminggu2 cuman buad dptin kurenai)
4. Faiz (cerita ny complex ama sangat realistis, dari penghianatan, ragu, kepercayaan, bhkan adu domba, ONORE KUSAKAAA!!! mana ending ny gantung lg. . .)
5. Kiva (mirip sinetron. . . tp pengambilan setting waktuny bagus, hubungan otoya ama queen, ceritany garulu, perebutan tahta, love it dah ^ sayang emperor form keluarny kecepetan, wataru jd pake emperor mulu dr pertengahan -__-')
6. Agito (ceritany d kemas serius, eps terakhir bagus ^^ epic dah storyline ama rider kickny ^^ )
7. Den-O (Kamen rider paling kocak mnurut wa ^^ ngakak dari climax ampe slese)
8. Kuuga (yg ini g kalah epic, aplg battle terakhirny krn sama2 kuat jd pk wujud manusia, gede2an "will")
9. Kabuto (rider plg kuat mnurut q ^^ mulany g ngerti ttg storyline 100% sebelum nonton mupiny, setelah nonton ooohhh.. . begitu. . . KEEEREEEENN!!!)
10. Ryuki (konsep battle royal ryuki keren, konflik jg ada, tp lebih kompleks no. 4. . . ending emg g kyk yg d byngin, lebih suka yg mupi 13 rider malah, endingny twisted, milih antara 2 ending ^^)
11. Decade (yahhh. . . konsep menceritakan rider2 terdahulu bagus. . . tp mungkin karena epsny cuman 31 + 1 jd penceritaanny trlalu d singkat n jd g jelas. . . makin aneh lg d tmbhin eps amazon sgala -__-' tp seneng jg liad episode black n RX, serasa 10 th lbh muda ^^ eps terbaik tuh!! oiya, wkt maen musik d hibiki no sekai jg manteb tuh ^^ konser rider)



User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Kamen Rider with the Best Ending, apa menurut kalian??

Postby quanza » Thu Apr 14, 2011 6:30 pm

orang yang bilang hibiki itu jelek berarti nonton toku cuma sekilas doang.

Hibiki kamen rider yg ga diakui XD

O RLY? saya yakin anda cuma baca wiki.

den-o bagus? silahkan buka trid kafegaul. concept ancur ditengah, sampe sekarang cuma buat pundi uang bandai. :|


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Kamen Rider with the Best Ending, apa menurut kalian??

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Fri Apr 15, 2011 2:40 pm

gw kayake bru liat endingny agito,ryukki, faiz, den o, kiva, ma decade,,,
dr smuanya gw plg suka endingny ryukki,,,
so many twist with a lot of alter end,,

kiva jg sbnerny bagus c dr alurny yg bolak balik tp gw g tll suka endingny,,,tll futsuu,,,

decade,,,
ah seandainy g d gabung ma W,,,
n tll banyak "?"

faiz n agito,,,
wah ini gantung bgt c endingny,,,,
tp gw suka bgt alurny yg banyak org mati,,,
lololololol,,,

den o,,,
walo dr story line bner2 bt anak kecil bgt,,,
-melupakan kita2 yg rindu angsty2-
n endingny mnurut gw rada maksa c,,,
lol,,,
tp gw suka dr akting2 n konyol2ny,,,

kayany gw kudu nyari sisa2ny,,,


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Kamen Rider with the Best Ending, apa menurut kalian??

Postby Nara_Sardimaru » Fri May 27, 2011 2:00 pm

akabane wrote:4. Faiz (cerita ny complex ama sangat realistis, dari penghianatan, ragu, kepercayaan, bhkan adu domba, ONORE KUSAKAAA!!! mana ending ny gantung lg. . .)


sayang banget ending faiz cuma begitu doang...

padalah cerita yg di bangun terutama mulai eps 30 ke atas udah mantep banget...

ending yg ga terlalu mengesankan...

quanza wrote:orang yang bilang hibiki itu jelek berarti nonton toku cuma sekilas doang.
Hibiki kamen rider yg ga diakui XD
O RLY? saya yakin anda cuma baca wiki.
den-o bagus? silahkan buka trid kafegaul. concept ancur ditengah, sampe sekarang cuma buat pundi uang bandai. :|

hibiki itu justru konsep aslinya dari ishinomori kan...

den-o ga bagus? ah mau kaya gimana juga kata orang den o itu rider yg paling bisa gw nikmati tiap episodenya...

:lol:


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Kamen Rider with the Best Ending, apa menurut kalian??

Postby quanza » Sun Jun 19, 2011 7:24 pm

^:lol:

btw entah kenapa saya penasaran endingnya Oz


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
gachandayo
super senior animac
super senior animac
Posts: 160
Joined: Fri Jul 08, 2011 9:08 pm
Location: ikebukuro
Contact:

Re: Kamen Rider with the Best Ending, apa menurut kalian??

Postby gachandayo » Sun Jul 17, 2011 9:42 am

nimbrung juga ya
KR yang baru ditonton cuma kuuga ryukki sama decade :kukuku:
penilaian ending. . . :)
kuuga, karena masih kecil jadi ga ngerti ceritanya apaan hehe :hahaha: :hahaha:
ryukki, karena kepincut ama op dan charnya jadi nonton sampe abis, menurutku ceritanya keren, banyak konflik dan mudah ngikutin alur :bingo:
decade, cuma aku ato emang cerita nya flat aja ya? :smoker: dan lagi yang maen kayak ga terlalu menghayati peran :yawn: bhahaha (berasa dosen bindo)
yak, sekiaaan
eh iya yang penjelajah waktu itu den-o bukan?



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Kamen Rider with the Best Ending, apa menurut kalian??

Postby Nara_Sardimaru » Fri Jul 22, 2011 7:01 pm

yup,,, den o sang penjelajah waktu,,,


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
gachandayo
super senior animac
super senior animac
Posts: 160
Joined: Fri Jul 08, 2011 9:08 pm
Location: ikebukuro
Contact:

Re: Kamen Rider with the Best Ending, apa menurut kalian??

Postby gachandayo » Fri Jul 22, 2011 8:42 pm

^ souka naa~~



User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Kamen Rider with the Best Ending, apa menurut kalian??

Postby quanza » Mon Jan 09, 2012 8:27 pm

yak, ending OZu homo sekali~~

dan saya masih ga suka after story yang dipake di movie taisen,... bener2 cuma buat jualan toei :|


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Kamen Rider with the Best Ending, apa menurut kalian??

Postby ChimanX » Mon Jan 09, 2012 10:39 pm

BLAAAADEEEEEEEEEEEEEE

ITU ENDING TERKEREN YANG PERNAH GW TONTON. SUPER ULTRA GREAT DELICIOUS WONDERFUL GAR ENDING! :arrow:


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:


Return to “:: Tokusatsu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest