Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

Buat pecinta tokusatsu (superhero seperti kamenrider, ultraman, supersentai, Ksatria Baja Hitam, dll), jangan malu-malu nulis disini.. tokusatsu dunia kita juga

Moderator: Tokuking

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

Postby Fudo Jishida » Sat Oct 12, 2013 6:58 am

Nara_Sardimaru wrote:btw,,,,

http://henshinjustice.com/2013/10/10/ga ... chis-trap/

bakal banyak twist... hati2 dengan jebakan urobuchi...

hahahaha,,,

menarik menarik...


Kalo kayak gini aku takutnya malah overestimating ntar, harusnya jangan dikasih tau dulu biar menarik :XD: :XD: :XD:


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

Postby Nara_Sardimaru » Sat Oct 12, 2013 7:46 am

justru sebaliknya sih...

kasih info dikit2 biar pada penasaran...

jadi banyak yg nonton...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

Postby ChimanX » Sat Oct 12, 2013 9:14 am

hmmmm, baru nonton eps 1

kesan pertama...JUAUH BEDA AMA RIDER SEBELUMNYA! terutama wizard. kalo di wizard kita dihadapkan pada situasi konyol yang rada maksa. di Gaim, gw dapat feel serius dan misteri. eksposur Yggdrasil yang merambah hampir semua sendi kota itu bikin feel...wah, sapa ya yggdrasil ini....

keren lah. dah lama ga dapat feel ini waktu nonton rider. :2good: :2good:
aesir rilis setiap hari apa ya?


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

Postby ballibond » Sat Oct 12, 2013 6:08 pm

raw version kamen rider gaim sudah keluar di nyaa. klo mau yang sub mungkin keluar hari selasa.

btw liat deh ini

Spoiler: awas agak gede gambarnya show
Image


ini adalah bayangan pas ending dari opening gaim pas gaim mau naik motornya. tau kira2 ini ntar jadi apa? :huh: :huh:


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

Postby Fudo Jishida » Mon Oct 14, 2013 6:24 am

ballibond wrote:raw version kamen rider gaim sudah keluar di nyaa. klo mau yang sub mungkin keluar hari selasa.

btw liat deh ini

Spoiler: awas agak gede gambarnya show
Image


ini adalah bayangan pas ending dari opening gaim pas gaim mau naik motornya. tau kira2 ini ntar jadi apa? :huh: :huh:


kayakny itu bukan apa2 deh, menurutku sih itu cuman bayangan di air yang jadi agak beda karena bergelombang 8) 8)


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
Utsusemi~
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 21
Joined: Fri Feb 08, 2013 3:37 pm
Location: dirumahku yang tak menentu~~

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

Postby Utsusemi~ » Mon Oct 14, 2013 3:51 pm

Fudo Jishida wrote:
ballibond wrote:raw version kamen rider gaim sudah keluar di nyaa. klo mau yang sub mungkin keluar hari selasa.

btw liat deh ini

Spoiler: awas agak gede gambarnya show
Image


ini adalah bayangan pas ending dari opening gaim pas gaim mau naik motornya. tau kira2 ini ntar jadi apa? :huh: :huh:


kayakny itu bukan apa2 deh, menurutku sih itu cuman bayangan di air yang jadi agak beda karena bergelombang 8) 8)


ga ahh fud, coba deh
itu dari macem topinya si masamune date, malah jadi trisula..apakah ini..ul... :shock: :shock:
ahh, masih blm pasti..ikutin dulu :D

btw, ep. 2 udah kluar blm? mau :sm: internet nih buat donlot



User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

Postby Fudo Jishida » Mon Oct 14, 2013 8:20 pm

Utsusemi~ wrote:
ga ahh fud, coba deh
itu dari macem topinya si masamune date, malah jadi trisula..apakah ini..ul... :shock: :shock:
ahh, masih blm pasti..ikutin dulu :D

btw, ep. 2 udah kluar blm? mau :sm: internet nih buat donlot


udah keluar yg dari AEsir, tadi pagi :D :D :D


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

Postby mblonyox » Mon Oct 14, 2013 10:08 pm

OOT dikit.

Spoiler: translasi show
Sedikit koment u/ translasinya Magenta (aesir)~ pilihan katanya kurang sreg(ya sama kayak dulu jaman Go-Busters, krna translatornya jg magenta). Omongan yg pendek2 terlalu dipanjangin. Ucapan terakhir di eps 1 misalnya, "Kore ga ore no, Heshin!" ditranslate "I... really tranformed." Rasa2nya ga cocok aja kalimatnya. Beda filter bahasa aja kali ya. Tapi, kerjanya cepet banget, senin pagi udah kelar~ mantab lah.


Well~ Eps kedua belum nonton. Entar malam dunlud lah walo ga di kantor. hahaha :lol:

Gak jadi edit post di page 1 untuk review eps 1. Overall bagus aja~ Pace-nya katanya cepet. Kayaknya memang bakal banyak twist seperti hasil wawancara dgn writer&directornya. Apalagi konsepnya mmg ridernya banyk, jd ga dipungkiri baru 2-3 eps udah ada rider lainnya.


Image

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

Postby Fudo Jishida » Mon Oct 14, 2013 10:24 pm

...dan menurutku Kamen Rider Gaim itu alami banget gak sih alurnya? enak gitu liatnya, meski goblok (for me) :XD: :XD: :XD:


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
Forest_Raider
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 327
Joined: Sun Sep 05, 2010 6:36 pm
Contact:

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

Postby Forest_Raider » Mon Oct 14, 2013 10:31 pm

perkiraan wa kalo baron/banana itu jadi senpai juga ternyata salah :cry: :cry: :(

kukira ya bakal jadi kayak ryuki gtu.... apalagi baron dengan lance and "knight of spear" nya itu bikin image dia lebih tua...



User avatar
Utsusemi~
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 21
Joined: Fri Feb 08, 2013 3:37 pm
Location: dirumahku yang tak menentu~~

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

Postby Utsusemi~ » Tue Oct 15, 2013 12:22 pm

baru nntn episode 2, 5 mnit pertama ketawa ngakak

itu si kouta nya sumpah bego banget :lol: :lol: :lol:



User avatar
Utsusemi~
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 21
Joined: Fri Feb 08, 2013 3:37 pm
Location: dirumahku yang tak menentu~~

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

Postby Utsusemi~ » Tue Oct 15, 2013 12:32 pm

Image

coba deh, tim Baron bawahannya si Zack ini, dia bukannya Gattack nya Kabuto ya?
apa mngkn dia nnti bakal yg make coconut?



User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

Postby ballibond » Tue Oct 15, 2013 3:14 pm

hahaha. kagami gak mungkin seganteng itu :lol: :lol:

mungkin yg jadi gridon dia. soalnya di preview perang rider, gridon jadi anak buah baron


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



Spoiler: beberapa Notes Selama saya pengangguran show




Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
Utsusemi~
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 21
Joined: Fri Feb 08, 2013 3:37 pm
Location: dirumahku yang tak menentu~~

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

Postby Utsusemi~ » Tue Oct 15, 2013 5:50 pm

ballibond wrote:hahaha. kagami gak mungkin seganteng itu :lol: :lol:

mungkin yg jadi gridon dia. soalnya di preview perang rider, gridon jadi anak buah baron


tapi Genta shinken silver Shinkenger aja bisa brubah jauh di movie Goseiger x Gokaiger :XD:

siapa tau kan? :twisted:



User avatar
Utsusemi~
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 21
Joined: Fri Feb 08, 2013 3:37 pm
Location: dirumahku yang tak menentu~~

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

Postby Utsusemi~ » Thu Oct 17, 2013 6:51 am

wululululu

udah ada teaser Kamen Rider Blood Gaim (ALL HAIL DARK RIDER :D :D )
dan, 2nd form Zangetsu juga udah kluar :3

kyknya, nnti si Gaim bisa make semua Second Arm rider2 lain deh 8)




Return to “:: Tokusatsu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest